-
Похожий контент
-
Автор Fara
Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
-
Автор Валерий1992
Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал.
-
Автор baobao
Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
вот лог AVBR И MINER SEARCHER
AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
-
Автор Asterix
На рабочем столе появились 2 папки AV block remover и AutoLogger. Доступа к ним нет. Сам Av block remover и AutoLogger скачивал, не работают. Вирус блокировал доступ к форумам по компьютерной помощи и так далее.
Просканил касперским, что-то он нашёл, вылечил, перезагрузил, доступ к сайтам появился. DrWeb Curelt не нашёл ничего.
-
Автор temw
доброго вечера! 29 июня 2024 (в районе 17 вечера по московскому времени) была обнаружена странная активность – процессор грузился под 80% даже без нагрузки (просто при включении компьютера). после начал закрываться диспетчер задач (открывался буквально на несколько секунд). а поиск в браузере решений приводил к закрытию браузера (в то время как с телефона все сайты открывались нормально).
мной была найдена информация о том, что это майнер john (который создает как раз пользователя john)
ноутбук был почищен с помощью AVbr, но хочется иметь уверенность в том, что никаких хвостов не осталось, а также хочется принять во внимание рекомендации. прикладываю логи.
upd: предложенные программы для проверки компа (Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt!) ничего не выявили
AV_block_remove_2024.06.29-17.44.log CollectionLog-2024.07.01-00.34.zip
-
Рекомендуемые сообщения