Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В браузере отключите все расширения. Проверьте проблему.

Опубликовано

Проблемы начались не после установки CyberGhost?

• Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

нет до этого а что незнаю он у меня давно работает и не  каких проблем небыло с ним

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Следите за орфографией и пунктуацией в своих сообщениях.
Опубликовано

Проблема в Internet Explorer наблюдается?

Опубликовано

еще раз повторяю что было во всех браузерах

Опубликовано

еще раз повторяю что было во всех браузерах

да во всех опера мозила пробы вала все равно тоже самое

По этому вашему ответу непонятно проверяли вы проблему в Internet Explorer или нет. 

Опубликовано
Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ:

begin
ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
RebootWindows(false);
end.

Компьютер перезагрузиться. Проверьте проблему

Опубликовано

не понемаю вас что за скрипт что он делает и зачем он вам 

я же сделала вам скрипт этот и выкинула суда отчет

Опубликовано

не понемаю вас что за скрипт что он делает и зачем он вам 

Скрипт нужно выполнить в AVZ. Как выполнить скрипт в AVZ? Пройдите по ссылке там все подробно расписано. Сбросит кэш DNS. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• Создать...