Umnik Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Фикс был в апреле, вроде. Версию сборки он не повышает. Т.е. у разных производителей в разных версиях фикс. Просто в 4.4.4 он гарантированно есть. Для Nexus 7 GSM - в 4.4.3. Для кого-то и в более ранних версиях. 1
CAIIIKA Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 @Umnik, Обнаружена уязвимость Heartbleed - Андроид 4.4.2 Что делать? Кому в плен сдаваться?
Umnik Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Поставь https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bblabs.heartbleedscanner и сделай скриншот
Umnik Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Все в порядке. У тебя как раз то, о чем я писал - патч есть на более раннюю версию Андроида без повышения номера версии. Слава Гугл Сервисам, которые теперь ставят патчи на ОС, да. В общем, у тебя версия openssl та, в которой уязвимость есть, но сам код уязвимый просто отключен в библиотеке. Так что ничто его не сможет вызвать. Ты в безопасности. Ждем обновления утилиты от ЛК, которая тоже начнет правильно понимать эту ситуацию. А что за версия KIS с уязвимостью? Мы же закрыли ее уже у себя. 1 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 @Umnik, на последней с Маркета такое.
Umnik Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Страннота. Кажись у утилиты некорректный детект. Последняя с Маркета - это 11.5.4?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 11.4.4.232. MR5 ещё нету.
Umnik Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Есть. Просто стоит 20% распространение. Т.е. сегментами. Еще просто не все получили.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Для меня нет. Поэтому проверить нет возможности. Качать с сервера и ставить - не вариант.
CAIIIKA Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Сегодня обновился с гугл плей до 11.5.4.704. @Umnik, А ещё один вопрос, почему после обновлений, (уже второе обновление), удаляет список запрещённых контактов и СМС? приходится опять СМС фильтровать. Изменено 25 августа, 2014 пользователем CAIIIKA
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 На новую версию не ругается. 1
Umnik Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (уже второе обновление), удаляет список запрещённых контактов и СМС? приходится опять СМС фильтровать Сие - загадка. У меня не удалило при тесте. И не могу это воспроизвести. Можешь скинуть скриншоты своих списков и как они составлены - руками или из алертов или еще как?
CAIIIKA Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Сие - загадка. У меня не удалило при тесте. И не могу это воспроизвести. Можешь скинуть скриншоты своих списков и как они составлены - руками или из алертов или еще как? Сейчас этот список пуст, всё по нулям, но было минимум 15 запрещённых СМС(до сегодняшнего обновления) запрещённых контактов у меня не было и до этого. Фильторвал я рукам, приходит СМС, Кис говорит, разрешить или запретить, я и жму что нужно. Так и составлял список. Ошибок Кис никогда не выдавал, не вылетал.(по крайней мере я этого не помню)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти