Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] NET:MALWARE.URL найдены и не удаляются

Рекомендуемые сообщения

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • Nedofizik
      От Nedofizik
      Добрый день!
      Заметил проблемы с ноутбуком где-то год назад, списывал на то что "тяжелые" игры запускал и не обращал внимания. На прошлой неделе товарищ рассказал, что есть вид вирусов, что нагружают процессор и их трудно найти. Проверил у себя и обнаружил такой. В итоге это все привело меня к установке утилит антивирусов, которые выдали мне угрозу со NET.MALWARE.URL, конечно же попытался её удалить, но по по классике это сделать нельзя. Прошу совета и помощи в решении проблемы у знатоков.
      CollectionLog-2024.09.28-09.58.zip
    • Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • Andrian28
      От Andrian28
      Добрый вечер. Недавно просканировал ПК и нашёл вирус NET:MALWARE.URL.Помогите пожалуйста его удалить. Логи прикрепил
      log.zip
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
  • Создать...