Перейти к содержанию

При старте Kaspersky Rescue Tool в KRD загрузка доходит до 50%, и вылезает окно "Ошибка инициализации сервисов".

Арсений_0

Рекомендуемые сообщения

Видел смежную закрытую тему на форуме, но там проблема не решена.

1. Только что скачивал KRD с оф сайта

2. Сделал с ним boot флешку с помощью программы Rufus, перед этим отформатировав флешку там же.

3. Запустил систему с этой флешки

4. Выбрал режим "Kaspersky Resque Disk. Графический режим"

5. Всё успешно загрузилось, доступ в интернет есть.

6. При запуске утилиты Kaspersky Resque Tool после принятия соглашений загрузка доходит до 50% и выходит окно с текстом: "Ошибка инициализации сервисов".

Перезагрузка и повторное скачивание krd с полным форматированием флешки не помогли.

Прикрепляю лог, созданный AutoLogger'ом после всех описанных манипуляций. (запущен на основной ОС).

CollectionLog-2023.12.22-18.12.zip

Изменено пользователем Арсений_0

• Mark D. Pearlstone changed the title to При старте Kaspersky Rescue Tool в KRD загрузка доходит до 50%, и вылезает окно "Ошибка инициализации сервисов".

Это понятно, что эта ошибка не из-за вируса. В этом разделе создал тему, потому что похожие темы были как раз в этом разделе. Да и вопрос как раз по "противовирусному ПО". Просмотрел выданные вами ссылки- если я ничего не проглядел, там нет ничего конкретно по моей проблеме. До сих пор не могу найти информацию, как пофиксить KRD.

22.12.2023 в 20:12, thyrex сказал:

Вирусы никоим образом не могут помешать, если система стартовала со съемного носителя.

Прошу прощения за этот этот коммент просто с тегом вас, но проблема не решена.
Ответил на ваш комментарий в предыдущем посте (был не знаком с механиками форума, поэтому тогда не процитировал).

Изменено пользователем Арсений_0

Если Вы не поняли, то в этом разделе оказывают помощь с устранением последствий вирусов. У Вас же вовсе не такой случай. Обратитесь в соседний раздел, тем более там уже есть похожая тема, пусть и другого пользователя.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
    • ИвелинаВ
      От ИвелинаВ
      Не открывался установщик Kaspersky Internet Security. Запустила Dr.Web и RemovalTool. В Dr.Web и RemovalTool все проверилось, вирусы удалились. И теперь уже при запуске пишет "Неизвестная ошибка". Что делать? 
    • NikaWhite
      От NikaWhite
      Выирус закрывал антивирусные программы. Я запустил компьютер через KRD, но при попытке запустить KRT выдает ошибку "Ошибка инициализации сервисов" сама инициализация останавливается на 50%. В обычной оболочке windows приложения работают, но компьютер сильно нагружен. В KRD Fire fox работает.
    • Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу пишет ошибка инициализации.
      Доходит до 50% и выскакивает ошибка, помогите решить, ощущение, что поймал жуткий вирус, а исправить не могу
      krd.zip
  • Создать...