Перейти к содержанию

Наушники, какие купить?

CAIIIKA

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Настало время для покупки наушников, просьба помочь с выбором.

1. Лет так 6 пользовался Philips SBCHP200 звук вполне устраивает.

2. Стоит звуковая карта Asus Xonar DX (причём лет 5 использовал "встроенный звук")

3. Разницу в звучании между встроенной и Xonar DX на Philips SBCHP200 я почувствовал.

Задача.

1. Хотелось бы звук не хуже.

2. Цена вопроса около 3000 руб.

3. Нужен встроенный микрофон.

4. Люблю "низы" ну и чтобы "высокие" по возможности "цыкали" :)

5. Только для компьютера.

Вариант пока только один ASUS Cerberus, но хотелось бы ещё парочку вариантов.

Буду благодарен за советы и помощь с выбором.

И ещё один момент. Звук у Philips SBCHP200 мне больше "по душе", чем в SONY Wireless Stereo Headset Pulse хотя разница в цене почти в 12 раз. Наушники Сони я слушал у брата.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

я вот завтра сыну на днюху буду дарить

уши для игр

http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/kraken-pro

клаву

http://www.razerzone.ru/product/keyboards/deathstalker

ну и надеюсь себе наушники взять если бабосов хватит

http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/hammerhead-pro

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

CAIIIKA

Бери как посоветовал Рома, Kraken Pro, у них как тебе и надо низы очень хороши + микрофон гибкий и он при необходимости убирается в динамик, выглядит очень эстетично и красиво.

Изменено пользователем ika-ilya
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

я не понял это ты какие собрался брать за 2820 ?

ссылку дай

Вот ведь http://technopoint.ru/catalog/i160540/naushniki-razer-kraken-pro  магазин нормальный, я там уже два раза покупал.

@ika-ilya, Я посмотрел обзоры, почитал отзывы,  и решился, уже заказал завтра буду забирать. Но вот цвет смутил, уж больно зелено, НО есть ведь версия Блэк, вот их то я и заказал в связном, за 3090р. Плюс у меня бонусы уже давно залежались на 320р. Так что считаю выгодно получается. Вообщем одни плюсы, надеюсь меня "уши не разочаруют".

Изменено пользователем CAIIIKA

эх...по твоей ссылке...Товар отсутствует))придется брать по своей ссылке))

Изменено пользователем Pomka.

Итог. Купил я Razer Kraken Pro в чёрном исполнении. "Низы" прям как я люблю, действительно хорошие, да и все остальные чистоты выдаёт отлично. Покупкой доволен @Pomka., @ika-ilya, ещё раз спасибо за помощь с выбором.

P.S. Но заметил одну "весчь", часок посидел в них, "ухи" мне отдавили, может с непривычки. Дальше поглядим. А вообщем то сидят хорошо.

Почему вообще razer?

Есть другие варианты?

P.S.Вернее сказать какие ещё варианты есть? Кроме того, что предложил @SLASH_id,

Изменено пользователем CAIIIKA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
  • Создать...