администратор заблокировал.....
-
Похожий контент
-
Автор vahooe
Добрый день,
Прошу помощи, вчера хапнул майнера. Вроде удалил утилитой от Касперского, но все продолжилось.
Логи сделать не могу- так-как лубой логер не запускается (приложение заблокировано администратором)
-
Автор Иван_Холодов
Недавно словил удалённый доступ John (rms) и майнер Mysql, всё почистил, кроме папок с следами от майнеров и удалённых доступов. Папки в проводнике скрыты, а в cmd не даёт удалить-пишет "Отказано в доступе" (картинка 1). Также невозможно установить Rogue killer, HitmanPro, Malwarebytes (картинка 2). В прошлой винде создавал нового пользователя с правами администратора и там всё проворачивал. После этого отказал Microsoft store и все приложения из него, а также настройки багались при переходе на вкладку "Дисплей" в "Системе". В новой винде страшно создавать нового пользователя. Как мне вернуть права администратора без переустановки?
-
Автор sergey-lp
После заражения вирусом, не могу отключить изоляцию ядра в настройках, пишет этим параметром управляет ваш администратор, можно ли как то пофиксить без переустановки виндовс ?
-
Автор Сергей2016
У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д.
В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
-
Автор khortys
Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
server1.zip temp.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти