Перейти к содержанию

Не могу привязать лицензию к устройству

Рекомендуемые сообщения

День добрый. 

После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство

5 минут назад, andrew75 сказал:

Какая конкретно программа?

Какое устройство? Что происходит при подключении к учетной записи?

Screenshot_2023-12-14-20-43-25-29_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

IMG_20231214_204305.jpg

4 минуты назад, kmscom сказал:

Какие устройства есть в Личном Кабинете? удалите ненужное https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/95350

Устройство отвязал

Так у вас проблема превышение количества активаций https://support.kaspersky.ru/common/error/activation/10993 а не превышение активированных устройств, чего вы народ путаете

1 минуту назад, kmscom сказал:

Так у вас проблема превышение количества активаций https://support.kaspersky.ru/common/error/activation/10993 а не превышение активированных устройств, чего вы народ путаете

У меня никаких документов об оплате лицензии нету. Как быть

Вспомните. Можно запросить данные у этого магазина.

Скорее всего вам что-то присылали оттуда по e-mail

Судя по дате окончания лицензии, активировали вы ее где-то 5 ноября 2021

В конце-концов у вас есть учетка на my.kaspersky, там можно посмотреть лицензионный ключ для этой лицензии.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• Матвей Лоуренс
  • Создать...