Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 @SLASH_id, ты имеешь в виду, что мы напрямую летим до места Х? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 @MASolomko, Угу. Но ты же вроде через МСК хотел, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 @SLASH_id, да, я хотел. Но я не знал, что тут ещё в Москве собираются сделать небольшое мероприятие. Вообще-то, я не знаю что и как будут лететь группы с Киева и Казахстана. Всё покрыто пеленой... Жду больше открытой инфы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @MASolomko, Скорее всего будет примерно следующее: 18.09 - приезд/прилёт/приплыв в течении дня всех кто может/хочет/должен приехать в МСК с посещением офиса. 19.09 - утром, хорошо если ранним, вылеты из всех городов на точку. То есть, вылетающие из других столиц, в офис ЛК по понятным причинам не попадают. Лично для себя посещение нового офиса считаю нецелесообразным по трем причинам: 1. Причина логическая. Не смотря на то, что офис новый, структуру подразделений я знаю ибо был в старом офисе, а с разработчиками довелось пообщаться и так. 2. Причина экономическая. Билеты Киев-Москва и обратно что на поезд (130$), что на самолет (220$), стоят все-таки денег, которых много не бывает. 3. Причина политическая. Минус один - не побываю на вечернем застолье. Посему если все сложится как и в прошлом году, мой маршрут будет выглядеть так: Дом-Метро-ЖД Вокзал-Автобус (AirBus)-Борисполь ---> Изменено 10 июля, 2014 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 10 июля, 2014 Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @MASolomko, решайся, погуляем по новому офису. Я собираюсь вылетать 17-го из Днепропетровска. т.к 18-го только послеобеденные рейсы на Москву. Изменено 10 июля, 2014 пользователем _Strannik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 Знать бы, что за место X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 18.09 - приезд/прилёт/приплыв в течении дня всех кто может/хочет/должен приехать в МСК с посещением офиса. 19.09 - утром, хорошо если ранним, вылеты из всех городов на точку. Когда будет официальное разъяснение? Или раньше всегда так проходили встречи? Во сколько начинается посещение офиса? Где и в какое время общий сбор? Какой план потом? Когда потребуется загранпаспорт, т.е. когда вылет в место Х? Где находимся до вылета, правда ли, что после приезда и встречи проходит день, лишь затем вылет? (сколько вопросов то накопилось!) Мне из Волгограда добираться 1 000 километров (если верить гуглу, то 971,5 км). Значит предпочтительнее заранее купить билет на поезд и выехать, но при отсутствии конкретики это невозможно (билеты с плавающим графиком выезда-приезда продавать упираются). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 @Mrak, Логично предположить, что где-то после 12 июля Кристина отпишет более конкретно. Билеты заранее это хорошо, но впереди еще более двух месяцев, посему билеты все взять успеют. Имхо максимум к 1 августа будем знать относительно точные сроки. Когда потребуется загранпаспорт, т.е. когда вылет в место Х? после приезда и встречи проходит день, лишь затем вылет? Ответ на эти вопросы тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43559&p=632416 в разделе Скучные подробности. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 @_Strannik_, я бы с радостью, но главный вопрос как добраться и чем, при этом чтобы это было лучше. В общем, жду больше инфо ибо без неё никуда сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Значит предпочтительнее заранее купить билет на поезд и выехать, но при отсутствии конкретики это невозможно (билеты с плавающим графиком выезда-приезда продавать упираются). Билеты на поезд продаются за 45-60 дней, успеете купить, даже под акцию "-50% в купе" успеете. Изменено 11 июля, 2014 пользователем den 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 Последний день для ответа на приглашение 11 или 12 июля (до 12 включительно или нет)? До какого числа нужно сообщить данные о загранпаспорте? Когда будет известно время вылетов и место X? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 (до 12 включительно или нет)?включительно. до 23:59 12 июля 2014 (суббота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 До какого числа нужно сообщить данные о загранпаспорте? Когда будет известно время вылетов и место X? Пока загранпаспорт не запрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 Условия: перелет (Москва - место Х- Москва, проживание, корм и пр) - все входит т.е. если я живу в Москве, то билеты покупать не надо, так? До Мск - за свой счет ( с Киевской бандой думаю, решим, как и в прошлом году - будет перелет из Киева и обратно, также про КЗ) Это про 18 сентября? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 11 июля, 2014 Share Опубликовано 11 июля, 2014 Что-то мне подсказывает что как минимум в первой половине дня у Кристины будут несколько другие дела Так что скорее всего ближе к вечеру. Собственно завтра увижу ее - постараюсь спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения