Kristy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4
MASolomko Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 @SLASH_id, ты имеешь в виду, что мы напрямую летим до места Х?
SLASH_id Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 @MASolomko, Угу. Но ты же вроде через МСК хотел, нет?
MASolomko Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 @SLASH_id, да, я хотел. Но я не знал, что тут ещё в Москве собираются сделать небольшое мероприятие. Вообще-то, я не знаю что и как будут лететь группы с Киева и Казахстана. Всё покрыто пеленой... Жду больше открытой инфы...
SLASH_id Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @MASolomko, Скорее всего будет примерно следующее: 18.09 - приезд/прилёт/приплыв в течении дня всех кто может/хочет/должен приехать в МСК с посещением офиса. 19.09 - утром, хорошо если ранним, вылеты из всех городов на точку. То есть, вылетающие из других столиц, в офис ЛК по понятным причинам не попадают. Лично для себя посещение нового офиса считаю нецелесообразным по трем причинам: 1. Причина логическая. Не смотря на то, что офис новый, структуру подразделений я знаю ибо был в старом офисе, а с разработчиками довелось пообщаться и так. 2. Причина экономическая. Билеты Киев-Москва и обратно что на поезд (130$), что на самолет (220$), стоят все-таки денег, которых много не бывает. 3. Причина политическая. Минус один - не побываю на вечернем застолье. Посему если все сложится как и в прошлом году, мой маршрут будет выглядеть так: Дом-Метро-ЖД Вокзал-Автобус (AirBus)-Борисполь ---> Изменено 10 июля, 2014 пользователем SLASH_id 1
_Strannik_ Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @MASolomko, решайся, погуляем по новому офису. Я собираюсь вылетать 17-го из Днепропетровска. т.к 18-го только послеобеденные рейсы на Москву. Изменено 10 июля, 2014 пользователем _Strannik_
Mrak Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 18.09 - приезд/прилёт/приплыв в течении дня всех кто может/хочет/должен приехать в МСК с посещением офиса. 19.09 - утром, хорошо если ранним, вылеты из всех городов на точку. Когда будет официальное разъяснение? Или раньше всегда так проходили встречи? Во сколько начинается посещение офиса? Где и в какое время общий сбор? Какой план потом? Когда потребуется загранпаспорт, т.е. когда вылет в место Х? Где находимся до вылета, правда ли, что после приезда и встречи проходит день, лишь затем вылет? (сколько вопросов то накопилось!) Мне из Волгограда добираться 1 000 километров (если верить гуглу, то 971,5 км). Значит предпочтительнее заранее купить билет на поезд и выехать, но при отсутствии конкретики это невозможно (билеты с плавающим графиком выезда-приезда продавать упираются).
SLASH_id Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 @Mrak, Логично предположить, что где-то после 12 июля Кристина отпишет более конкретно. Билеты заранее это хорошо, но впереди еще более двух месяцев, посему билеты все взять успеют. Имхо максимум к 1 августа будем знать относительно точные сроки. Когда потребуется загранпаспорт, т.е. когда вылет в место Х? после приезда и встречи проходит день, лишь затем вылет? Ответ на эти вопросы тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43559&p=632416 в разделе Скучные подробности. 1 1
MASolomko Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 @_Strannik_, я бы с радостью, но главный вопрос как добраться и чем, при этом чтобы это было лучше. В общем, жду больше инфо ибо без неё никуда сейчас...
den Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Значит предпочтительнее заранее купить билет на поезд и выехать, но при отсутствии конкретики это невозможно (билеты с плавающим графиком выезда-приезда продавать упираются). Билеты на поезд продаются за 45-60 дней, успеете купить, даже под акцию "-50% в купе" успеете. Изменено 11 июля, 2014 пользователем den 1 1 1
Paddington Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Последний день для ответа на приглашение 11 или 12 июля (до 12 включительно или нет)? До какого числа нужно сообщить данные о загранпаспорте? Когда будет известно время вылетов и место X?
kmscom Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (до 12 включительно или нет)?включительно. до 23:59 12 июля 2014 (суббота)
den Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 До какого числа нужно сообщить данные о загранпаспорте? Когда будет известно время вылетов и место X? Пока загранпаспорт не запрашивали
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Условия: перелет (Москва - место Х- Москва, проживание, корм и пр) - все входит т.е. если я живу в Москве, то билеты покупать не надо, так? До Мск - за свой счет ( с Киевской бандой думаю, решим, как и в прошлом году - будет перелет из Киева и обратно, также про КЗ) Это про 18 сентября? 1
Cybertronix Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Что-то мне подсказывает что как минимум в первой половине дня у Кристины будут несколько другие дела Так что скорее всего ближе к вечеру. Собственно завтра увижу ее - постараюсь спросить.
Рекомендуемые сообщения