Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

• 2 months later...

А сколько было крема? Как упакован? У нас 150 кубов и вот думаем переливать в более мелкую тару или нет?

На упаковке было написано 200 и сказали выбросить хоть и было меньше. В Турции не отобрали, а тут сказали выкинуть

Кило 150 перевез и ему ничего не сказали :))) это просто видать мне не повезло

У нас 150 кубов и вот думаем переливать в более мелкую тару или нет?

Я все переложила в более мелкую тару. Чтобы меньше поводов. Хотя придраться, наверное, всегда есть к чему. Чем ближе час "х" тем сильнее волнуюсь. А вдруг, а вдруг, а вдруг...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Улыбнуло 1

Всем спасибо за подробное обсуждение всего и вся.

Писал мало, но читал регулярно.

Билеты все дорожные куплены, бегу собирать сумку.

Никого вживую раньше не видел, завтра будем знакомиться!

До встречи.

• Согласен 1

Я все переложила в более мелкую тару. Чтобы меньше поводов. Хотя придраться, наверное, всегда есть к чему. Чем ближе час "х" тем сильнее волнуюсь. А вдруг, а вдруг, а вдруг...

А я 200 мл крем от загара возьму, всё равно в багаж сдавать сумку буду, неохота с собой таскать :) .

• Согласен 1

Кристи на сколько я знаю в Турцию летит richbuff, но кажется мы тут его в списки не внесли среди Турции =)

главное, у меня в списках он есть :)))
Супер :) 17 вечером уже буду в Москве =)))

Yes. I will be in Moscow 17-09-14. :)
Hello richbuff we with kilo2 now at Moscow. Maybe you using what's app, viber? :)

I think we can meet together in Moscow.

Изменено пользователем staff

А я 200 мл крем от загара возьму, всё равно в багаж сдавать сумку буду, неохота с собой таскать :) .

Тока запаковать багаж не забудь. ) Или приготовить деньги, чтобы в аэропорту эта услугу оплатить.

Тока запаковать багаж не забудь. ) Или приготовить деньги, чтобы в аэропорту эта услугу оплатить.

Таак...а вот с этого момента по подробнее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...