Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

• 2 months later...

Мне только рюкзак собрать.

Остальное куплено.

В этом году буду без крема. Загореть/сгореть хочу.

Да и учитывая прогноз погоды по городу Каш...

bd98660a9a56.jpg

Обойдусь без кепки и крема.

Изменено пользователем SLASH_id

Там то тепло. А наша погода подводит. Будет холодрыга ночами. Да и днем нежарко. Мерзнуть не хочется, и запариться страшно, пока до номера доберешься... Прямо  в ступоре.

плавки+паспорт в карман и я собран

Посмотрим, посмотрим...

Если мы уезжаем на аэроэкспрессе в 0:00 - то получается уже на следующие сутки нужен билет.

den, про меня не забываешь?

Прав, Pomka, не могу найти, где тут писали про электричку про "последний вагон из центра", что это такое? А всю ночь сидеть не хочется. Скоро итак грядет недосып. Может кто-нибудь еще раз объяснит?

Берешь и не прогадаешь

perehodnik.jpg

Отлично будем знать у кого есть зарядка =) свою можно не брать.

Тут говорят о недосыпании, но это не беда. Прилетим в воскресенье и отоспимся =))

Кристи на сколько я знаю в Турцию летит richbuff, но кажется мы тут его в списки не внесли среди Турции =)

Или я ошибаюсь? :))

• Улыбнуло 1

Прав, Pomka, не могу найти, где тут писали про электричку про "последний вагон из центра", что это такое? А всю ночь сидеть не хочется. Скоро итак грядет недосып. Может кто-нибудь еще раз объяснит?

Список тех, кто приезжает в Москву озвучен в этой теме, там же ребята и собираются вместе для проведения времени до 14 часов.

Информация о том, как доехать до московского офиса вынесена уже на этой страничке внизу ;)

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Информация о том, как доехать до московского офиса вынесена уже на этой страничке внизу

Спасибо, Максим!  В принципе я всё это изучила. А вот осенило только сейчас, что  слова "из центра" означают не середину электрички, а центр метрополитена! Для кого-то это очевидно, а я вот и не поняла. А Ромка говорит, что он стареет...  Ему до меня жить и жить... :lol:

Прилетим в воскресенье и отоспимся =))

????? Терять время на сон?! :lol:

Прилетим в воскресенье и отоспимся =))

?? Терять время на сон?! :lol:
Можете и в воскресенье не спать ни кто не запрещает. Я лично прилетаю ночью в понедельник в Вильнюс, а потом на работу, то мне нет ни какой разницы :D Изменено пользователем staff
  • Согласен 1

@Тётя Евдокия,

на всякий случай есть еще вот такая интересная информация, про которую многие забывают (тоже может позволить сориентироваться):

"Многие москвичи с рождения пользуясь метро замечали, что станции в поездах объявляет то мужской, то женский голос, но не догадывались что «пол» объявления зависит от направления движения. Мужской голос объявляет станции при движении к центру города, а женский — при движении от центра. На кольцевой линии во время движения по часовой стрелке звучит мужской голос, во время движения против часовой — женский. Данный способ объявления станций был предложен Обществом слепых в 1984 году.

По первому и второму пути эти станции могут быть разные. Но как правило, смена голоса с мужского на женский и наоборот происходит при преодолении перегона между двумя станциями, претендующими на право называться центральными. Но в поездах Сокольнической и Калужско-Рижской линий «смена пола» происходит на одной и той же станции. К примеру, на Сокольнической линии таковой является «Лубянка», а на Калужско-Рижской – «Китай-Город». На Филевской и Калининской линиях, начинающихся из центра смена голоса меняются на конечных станциях.

На Каховской линии, которая некогда была «аппендиксом» Замоскворецкой, станции при движении от «Каховской» до «Каширской» объявляет мужской голос, в обратную сторону — женский."

Изменено пользователем Cybertronix
  • Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

не могу найти, где тут писали про электричку про "последний вагон из центра", что это такое?

Здесь и здесь

P.S Как добраться до офиса описание здесь, карта здесь

Изменено пользователем neotrance
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Мне только рюкзак собрать.

Остальное куплено.

В этом году буду без крема. Загореть/сгореть хочу.

Да и учитывая прогноз погоды по городу Каш...

bd98660a9a56.jpg

Обойдусь без кепки и крема.

не забывайте, что 28 градусов там и 28 градусов у нас - разные вещи, там климат другой на 26 градусах успешно сгореть можно

• Согласен 1

И наконец, еще бы телефончик (несколько) кто-то из москвичей сбросил, на случай форсмажора (кстати у Кристины не изменился с времен 5-летия?), чтобы ему за роуминг не платить, если позвоню. У меня ведь маршрут индивидуальный, ни с кем не пересекающийся.

• Согласен 1

Кристи на сколько я знаю в Турцию летит richbuff, но кажется мы тут его в списки не внесли среди Турции =)

главное, у меня в списках он есть :)))

• Улыбнуло 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...