Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

• 2 months later...

Мне только рюкзак собрать.

Остальное куплено.

В этом году буду без крема. Загореть/сгореть хочу.

Да и учитывая прогноз погоды по городу Каш...

bd98660a9a56.jpg

Обойдусь без кепки и крема.

Изменено пользователем SLASH_id

Там то тепло. А наша погода подводит. Будет холодрыга ночами. Да и днем нежарко. Мерзнуть не хочется, и запариться страшно, пока до номера доберешься... Прямо  в ступоре.

плавки+паспорт в карман и я собран

Посмотрим, посмотрим...

Если мы уезжаем на аэроэкспрессе в 0:00 - то получается уже на следующие сутки нужен билет.

den, про меня не забываешь?

Прав, Pomka, не могу найти, где тут писали про электричку про "последний вагон из центра", что это такое? А всю ночь сидеть не хочется. Скоро итак грядет недосып. Может кто-нибудь еще раз объяснит?

Берешь и не прогадаешь

perehodnik.jpg

Отлично будем знать у кого есть зарядка =) свою можно не брать.

Тут говорят о недосыпании, но это не беда. Прилетим в воскресенье и отоспимся =))

Кристи на сколько я знаю в Турцию летит richbuff, но кажется мы тут его в списки не внесли среди Турции =)

Или я ошибаюсь? :))

• Улыбнуло 1

Прав, Pomka, не могу найти, где тут писали про электричку про "последний вагон из центра", что это такое? А всю ночь сидеть не хочется. Скоро итак грядет недосып. Может кто-нибудь еще раз объяснит?

Список тех, кто приезжает в Москву озвучен в этой теме, там же ребята и собираются вместе для проведения времени до 14 часов.

Информация о том, как доехать до московского офиса вынесена уже на этой страничке внизу ;)

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Информация о том, как доехать до московского офиса вынесена уже на этой страничке внизу

Спасибо, Максим!  В принципе я всё это изучила. А вот осенило только сейчас, что  слова "из центра" означают не середину электрички, а центр метрополитена! Для кого-то это очевидно, а я вот и не поняла. А Ромка говорит, что он стареет...  Ему до меня жить и жить... :lol:

Прилетим в воскресенье и отоспимся =))

????? Терять время на сон?! :lol:

Прилетим в воскресенье и отоспимся =))

?? Терять время на сон?! :lol:
Можете и в воскресенье не спать ни кто не запрещает. Я лично прилетаю ночью в понедельник в Вильнюс, а потом на работу, то мне нет ни какой разницы :D Изменено пользователем staff
  • Согласен 1

@Тётя Евдокия,

на всякий случай есть еще вот такая интересная информация, про которую многие забывают (тоже может позволить сориентироваться):

"Многие москвичи с рождения пользуясь метро замечали, что станции в поездах объявляет то мужской, то женский голос, но не догадывались что «пол» объявления зависит от направления движения. Мужской голос объявляет станции при движении к центру города, а женский — при движении от центра. На кольцевой линии во время движения по часовой стрелке звучит мужской голос, во время движения против часовой — женский. Данный способ объявления станций был предложен Обществом слепых в 1984 году.

По первому и второму пути эти станции могут быть разные. Но как правило, смена голоса с мужского на женский и наоборот происходит при преодолении перегона между двумя станциями, претендующими на право называться центральными. Но в поездах Сокольнической и Калужско-Рижской линий «смена пола» происходит на одной и той же станции. К примеру, на Сокольнической линии таковой является «Лубянка», а на Калужско-Рижской – «Китай-Город». На Филевской и Калининской линиях, начинающихся из центра смена голоса меняются на конечных станциях.

На Каховской линии, которая некогда была «аппендиксом» Замоскворецкой, станции при движении от «Каховской» до «Каширской» объявляет мужской голос, в обратную сторону — женский."

Изменено пользователем Cybertronix
  • Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

не могу найти, где тут писали про электричку про "последний вагон из центра", что это такое?

Здесь и здесь

P.S Как добраться до офиса описание здесь, карта здесь

Изменено пользователем neotrance
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Мне только рюкзак собрать.

Остальное куплено.

В этом году буду без крема. Загореть/сгореть хочу.

Да и учитывая прогноз погоды по городу Каш...

bd98660a9a56.jpg

Обойдусь без кепки и крема.

не забывайте, что 28 градусов там и 28 градусов у нас - разные вещи, там климат другой на 26 градусах успешно сгореть можно

• Согласен 1

И наконец, еще бы телефончик (несколько) кто-то из москвичей сбросил, на случай форсмажора (кстати у Кристины не изменился с времен 5-летия?), чтобы ему за роуминг не платить, если позвоню. У меня ведь маршрут индивидуальный, ни с кем не пересекающийся.

• Согласен 1

Кристи на сколько я знаю в Турцию летит richbuff, но кажется мы тут его в списки не внесли среди Турции =)

главное, у меня в списках он есть :)))

• Улыбнуло 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...