Kristy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4
Pomka. Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 плавки+паспорт в карман и я собран 1
MotherBoard Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня тоже майки/шорты - все готово))) осталось флешку на 8 гигов купить для фотика ну и солнцезащитный крем)))
SLASH_id Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Мне только рюкзак собрать. Остальное куплено. В этом году буду без крема. Загореть/сгореть хочу. Да и учитывая прогноз погоды по городу Каш... Обойдусь без кепки и крема. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем SLASH_id
Тётя Евдокия Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Там то тепло. А наша погода подводит. Будет холодрыга ночами. Да и днем нежарко. Мерзнуть не хочется, и запариться страшно, пока до номера доберешься... Прямо в ступоре. плавки+паспорт в карман и я собран Посмотрим, посмотрим... Если мы уезжаем на аэроэкспрессе в 0:00 - то получается уже на следующие сутки нужен билет. den, про меня не забываешь? Прав, Pomka, не могу найти, где тут писали про электричку про "последний вагон из центра", что это такое? А всю ночь сидеть не хочется. Скоро итак грядет недосып. Может кто-нибудь еще раз объяснит?
staff Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Берешь и не прогадаешь Отлично будем знать у кого есть зарядка =) свою можно не брать. Тут говорят о недосыпании, но это не беда. Прилетим в воскресенье и отоспимся =)) Кристи на сколько я знаю в Турцию летит richbuff, но кажется мы тут его в списки не внесли среди Турции =) Или я ошибаюсь? ) 1
MASolomko Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Прав, Pomka, не могу найти, где тут писали про электричку про "последний вагон из центра", что это такое? А всю ночь сидеть не хочется. Скоро итак грядет недосып. Может кто-нибудь еще раз объяснит? Список тех, кто приезжает в Москву озвучен в этой теме, там же ребята и собираются вместе для проведения времени до 14 часов. Информация о том, как доехать до московского офиса вынесена уже на этой страничке внизу 2 1
Тётя Евдокия Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Информация о том, как доехать до московского офиса вынесена уже на этой страничке внизу Спасибо, Максим! В принципе я всё это изучила. А вот осенило только сейчас, что слова "из центра" означают не середину электрички, а центр метрополитена! Для кого-то это очевидно, а я вот и не поняла. А Ромка говорит, что он стареет... Ему до меня жить и жить... Прилетим в воскресенье и отоспимся =)) ????? Терять время на сон?!
staff Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Прилетим в воскресенье и отоспимся =)) ?? Терять время на сон?! Можете и в воскресенье не спать ни кто не запрещает. Я лично прилетаю ночью в понедельник в Вильнюс, а потом на работу, то мне нет ни какой разницы Изменено 15 сентября, 2014 пользователем staff 1
Cybertronix Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) @Тётя Евдокия, на всякий случай есть еще вот такая интересная информация, про которую многие забывают (тоже может позволить сориентироваться): "Многие москвичи с рождения пользуясь метро замечали, что станции в поездах объявляет то мужской, то женский голос, но не догадывались что «пол» объявления зависит от направления движения. Мужской голос объявляет станции при движении к центру города, а женский — при движении от центра. На кольцевой линии во время движения по часовой стрелке звучит мужской голос, во время движения против часовой — женский. Данный способ объявления станций был предложен Обществом слепых в 1984 году. По первому и второму пути эти станции могут быть разные. Но как правило, смена голоса с мужского на женский и наоборот происходит при преодолении перегона между двумя станциями, претендующими на право называться центральными. Но в поездах Сокольнической и Калужско-Рижской линий «смена пола» происходит на одной и той же станции. К примеру, на Сокольнической линии таковой является «Лубянка», а на Калужско-Рижской – «Китай-Город». На Филевской и Калининской линиях, начинающихся из центра смена голоса меняются на конечных станциях. На Каховской линии, которая некогда была «аппендиксом» Замоскворецкой, станции при движении от «Каховской» до «Каширской» объявляет мужской голос, в обратную сторону — женский." Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Cybertronix 3 1 1
neotrance Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) не могу найти, где тут писали про электричку про "последний вагон из центра", что это такое? Здесь и здесь. P.S Как добраться до офиса описание здесь, карта здесь Изменено 15 сентября, 2014 пользователем neotrance 2 1
Ice_man Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне только рюкзак собрать. Остальное куплено. В этом году буду без крема. Загореть/сгореть хочу. Да и учитывая прогноз погоды по городу Каш... Обойдусь без кепки и крема. не забывайте, что 28 градусов там и 28 градусов у нас - разные вещи, там климат другой на 26 градусах успешно сгореть можно 1
BuKa Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 никто в Стамбул не заруливает 18 сентября вечером? мы планируем устроить НОЧЬ в Стамбуле 3
Тётя Евдокия Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 И наконец, еще бы телефончик (несколько) кто-то из москвичей сбросил, на случай форсмажора (кстати у Кристины не изменился с времен 5-летия?), чтобы ему за роуминг не платить, если позвоню. У меня ведь маршрут индивидуальный, ни с кем не пересекающийся. 1
Kristy Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Кристи на сколько я знаю в Турцию летит richbuff, но кажется мы тут его в списки не внесли среди Турции =) главное, у меня в списках он есть )) 1
Рекомендуемые сообщения