Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Как добраться с Киевского железнодорожного вокзала к офису ЛК на метро? Нашел путь по Яндекс карте (может не правильно, исправьте! ) но как на метро ...? Метро по моему называли тут.. Водный стадион что-ли))) Чуток увеличь карту и увидишь нужную станцию метро)))))))))))))))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) @neotrance, http://metro.yandex.ru/moscow в помощь. А вообще тебе, посадка на станции Киевская на кольцевой линии, до Белорусской, переход на зеленую ветку и до Водного стадиона. Вообще, тем кто собирается в Мск и имеет смарт, рекомендую поставить на него Яндекс.Метро и оффлайновую карту Мск от 2GIS. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.metro https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.dublgis.dgismobile Будет проще ориентироваться. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 На станции Белорусская нужно сделать переход или что там за человечек появился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 Да, проще до Водного стадиона доехать, а дальше пешком (5-7 мин). http://www.kaspersky.ru/moscow_office Выйти из метро Водный стадион (последний вагон из центра), перейти через дорогу по светофору к ТЦ "Онега", обойти его справа и двигаться прямо по Головинскому шоссе до светофора, который ознаменует собой пересечение с Ленинградским шоссе. Перейти Ленинградское шоссе по двум светофорам и дальше пройти немного по направлению "в центр". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 http://traintickets.ru/raspisanie/leningradskijj_vokzal Ленинградский вокзал - метро Комсомольская ЛК - метро водный стадион Самый оптимальный вариант.. Садиться на Комсомольской по коричневой ветке(не по Красной), там всего одна пересадка.. с коричневой на зеленую линии))) Пересадка: Беларусская))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 @neotrance, именно так. Далее пеший маршрут смотри здесь http://joxi.ru/dnXXU_3JTJB1Dq1HvmQ проще до Водного стадиона доехать До него то как раз и надо ещё доехать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 Да что там думать.. главное конечную точку знать.. а там язык и до Киева доведет))) Я так ранее в питер тоже.. зато потом повесили на каждой станции карты везде.. красота)))) Вышел.. посмотрел.. дошел докуда надо))) Если в Питере стоят карты.. то в Москве они всяко должны быть)))) Так что что там уметь))) разве что ориентироваться))) Питерское метро я то уже наизусть знаю)))))))))))))) На станции Белорусская нужно сделать переход или что там за человечек появился? Да.. там пересадка с линии на линию))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят, не переживайте. Скорей всего вы не одни на тот или иной вокзал приедете. А там вас уже опытные люди помогут доехать до офиса. Во всяком случае, ближе ко времени будет отписка, кто и когда приезжает и когда уезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят, не переживайте. Скорей всего вы не одни на тот или иной вокзал приедете. А там вас уже опытные люди помогут доехать до офиса. Во всяком случае, ближе ко времени будет отписка, кто и когда приезжает и когда уезжает. да меня тут уже обещали встретить)))))))))))) Есть такие))))))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 , надеяться на то что встретят или будешь не один можно, но желательно и самостоятельно уметь найти дорогу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) , надеяться на то что встретят или будешь не один можно, но желательно и самостоятельно уметь найти дорогу А то я бы не нашла.. в питере с нуля первое что научилась - ориентироваться в метро.. это на улице без карты никуда.. а в Москве тем более разобралась бы)))) Главное: только чтобы карты улиц соответствующего района были бы на выходе из метро, как в СПб)))))))))))))))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 @MotherBoard, ты же не одна едешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 @MotherBoard, ты же не одна едешь. Я думаю.. будет ещё потом тема.. насчет того.. кого и во сколько встречать)))) Так что не блуданем))) мы же вместе?!))) Хотя я сама в Москве буду в первый раз))))))))))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 MotherBoard Ты то уж точно не заблудишься! На счет остального... Думаю, да... Должна быть тема, где напишут, кто и куда приезжает, если на поезде. И кто и кого сможет встретить. Главное знать, во сколько встреча в офисе ЛК. Ну и те, кто ночевать будут в гостинице, наверняка сходят прогуляться по вечерней Москве... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 Во сколько закончатся все мероприятия, скоро уже можно/нужно будет билеты на поезд покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения