Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как добраться с Киевского железнодорожного вокзала к офису ЛК на метро?

Нашел путь по Яндекс карте (может не правильно, исправьте! ) но как на метро ...? :beby:

Метро по моему называли тут.. Водный стадион что-ли)))

Чуток увеличь карту и увидишь нужную станцию метро))))))))))))))))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@neotrance, http://metro.yandex.ru/moscow в помощь. А вообще тебе, посадка на станции Киевская на кольцевой линии, до Белорусской, переход на зеленую ветку и до Водного стадиона.

Вообще, тем кто собирается в Мск и имеет смарт, рекомендую поставить на него Яндекс.Метро и оффлайновую карту Мск от 2GIS.

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.metro

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.dublgis.dgismobile

Будет проще ориентироваться.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано

На станции Белорусская нужно сделать переход или что там за человечек появился?

post-20482-0-03450000-1406810075_thumb.png

Опубликовано

Да, проще до Водного стадиона доехать, а дальше пешком (5-7 мин). http://www.kaspersky.ru/moscow_office Выйти из метро Водный стадион (последний вагон из центра), перейти через дорогу по светофору к ТЦ "Онега", обойти его справа и двигаться прямо по Головинскому шоссе до светофора, который ознаменует собой пересечение с Ленинградским шоссе. Перейти Ленинградское шоссе по двум светофорам и дальше пройти немного по направлению "в центр".

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

http://traintickets.ru/raspisanie/leningradskijj_vokzal

Ленинградский вокзал - метро Комсомольская

ЛК - метро водный стадион

Самый оптимальный вариант.. Садиться на Комсомольской по коричневой ветке(не по Красной), там всего одна пересадка.. с коричневой на зеленую линии)))

Пересадка: Беларусская)))

• Согласен 1
Опубликовано

Да что там думать.. главное конечную точку знать.. а  там язык и до Киева доведет)))

Я так  ранее в питер тоже..  зато потом повесили на каждой станции  карты  везде.. красота)))) Вышел.. посмотрел.. дошел докуда надо)))

Если  в Питере стоят карты.. то в Москве они всяко должны быть))))

Так что что там уметь))) разве что ориентироваться))) Питерское метро я то уже наизусть знаю))))))))))))))

На станции Белорусская нужно сделать переход или что там за человечек появился?

Да.. там пересадка с линии на линию)))

• Согласен 1
Опубликовано

Ребят, не переживайте. Скорей всего вы не одни на тот или иной вокзал приедете. А там вас уже опытные люди помогут доехать до офиса. Во всяком случае, ближе ко времени будет отписка, кто и когда приезжает и когда уезжает. 

Опубликовано

Ребят, не переживайте. Скорей всего вы не одни на тот или иной вокзал приедете. А там вас уже опытные люди помогут доехать до офиса. Во всяком случае, ближе ко времени будет отписка, кто и когда приезжает и когда уезжает. 

да меня тут уже обещали встретить)))))))))))) Есть такие)))))))))))

• Согласен 1
Опубликовано

, надеяться на то что встретят или будешь не один можно, но желательно и самостоятельно уметь найти дорогу :)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

, надеяться на то что встретят или будешь не один можно, но желательно и самостоятельно уметь найти дорогу :)

А то я бы не нашла.. в питере с нуля первое что научилась - ориентироваться в метро.. это на улице без карты никуда..

а в Москве тем более разобралась бы)))) Главное: только чтобы карты улиц  соответствующего района были бы на выходе из метро, как в СПб))))))))))))))))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

@MotherBoard, ты же не одна едешь.

Я думаю.. будет ещё  потом тема.. насчет того.. кого и во сколько встречать))))

Так что не блуданем))) мы же вместе?!)))

Хотя  я сама в Москве буду в первый раз)))))))))))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

MotherBoard Ты то уж точно не заблудишься! :pioner:

На счет остального...

Думаю, да... Должна быть тема, где напишут, кто и куда приезжает, если на поезде.

И кто и кого сможет встретить. 

Главное знать, во сколько встреча в офисе ЛК.

Ну и те, кто ночевать будут в гостинице, наверняка сходят прогуляться по вечерней Москве...  :coffee:

• Согласен 3
Опубликовано

Во сколько закончатся все мероприятия, скоро уже можно/нужно будет билеты на поезд покупать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • den_prox
      Автор den_prox
      Еще в начале лета в Интернете впервые появилась информация о том, что смартфоном Apple нового поколения может стать не iPhone 5, а iPhone 4S, модифицированная версия предшественника. С тех пор о данных слухах никто и не вспоминал, и сейчас, накануне официального анонса будущей новинки, в Интернете снова стала появляться информация о модели iPhone 4S.

По мнению издания 9to5Mac, через две недели на специальном мероприятии компания Apple представит смартфон iPhone 4S, в котором останутся и дизайн, и большинство функций от iPhone 4. В список нововведений модели iPhone 4S войдут лишь новый процессор Apple A5, переработанная антенна и модуль для одновременной поддержки сетей CDMA и GSM. Кроме того, западные издания сообщают, что изначально Apple намеревалась представить в этом году два смартфона, iPhone 4S и iPhone 5, первый должен был стать бюджетным решением (хотя куда уж с такими характеристиками), а второй – зрелищной новинкой, способной завоевать рынок смартфонов.

Портал 9to5Mac, наконец, пролил ясность в глаза аналитиков и поклонников «яблочных» смартфонов касательно вопроса о размере сенсорного дисплея устройства. И хотя это все еще неподтвержденная информация, по мнению западного издания, iPhone 4S сохранит предыдущие параметры, а вот у iPhone 5 сенсорная панель увеличится до четырех дюймов. При этом само устройство станет немного больше за счет того, что экран будет «от края до края». Что касается возможной даты официального анонса iPhone 5, о ней пока нет никаких слухов, однако известно, что состоится заветное мероприятие только в 2012 году.

Источник: http://xakep.ru/
    • Kristy
      Автор Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...