Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Понял, понял. Просто не далее, чем четыре месяца назад, я у окна паспортного контроля в аэропорту переписывал въездную анкету - написал Russia а в паспорте стоит Russian Federation. Пограничник мне - анкета некорректно заполнена - переписывайте.
- и он был прав. Писать надо "буква в букву" так, как написано в паспорте.

У нас страна официально называется как Российская Федерация, так и Россия, если что. Но чтобы не выносили мозг всякие проверяющие - пишите так, как в бумажке.

• Согласен 4
Опубликовано

По поводу написания имени и фамилии кстати есть вопросы... у меня семейный пример есть где имя Юлия вместо что-то типа JULIA  написали по новым правилам как IIULIA

Опубликовано

Писать именно так, как я указал в примере - Russia.

Ну вот ((( А я написал как в загранпаспорте. Решил, что раз там прямо указано моё гражданство в стране RUSSIAN FEDERATION, то так и должно быть. Сразу переписывать или ждать ссылки на "неправильно оформлено"?

Опубликовано

Возникла такая небольшая сложность:

У нас в РК принят буквенно-цифровой номер паспорта, первая буква идёт английская N, подозреваю, что она означает «Номер», но обозначение номера на клавиатуре выглядит как №, поэтому теряюсь в догадках — нужно ли вообще указывать эту букву-номер в ответном письме, или всё-же указать её, а после неё поставить пробел так как N — это серия?

post-860-0-84536500-1405610363_thumb.png

Опубликовано

Это явно буква.  А её смысл пусть разгадывают те, кто таки номера придумывает.

Опубликовано

Возникла такая небольшая сложность:

У нас в РК принят буквенно-цифровой номер паспорта, первая буква идёт английская N, подозреваю, что она означает «Номер», но обозначение номера на клавиатуре выглядит как №, поэтому теряюсь в догадках — нужно ли вообще указывать эту букву-номер в ответном письме, или всё-же указать её, а после неё поставить пробел так как N — это серия?

возможно буква N это тип паспорта. Чтобы чиновников отличить от простых пользователей =)))

Опубликовано (изменено)

первая буква идёт английская N, подозреваю, что она означает «Номер»,

Она означает букву (скорее всего серию), а не номер. То что обозначает номер у тебя предыдущий знак (вконце первой верхней строчки)

675bb2e7cc41.jpg

поэтому теряюсь в догадках — нужно ли вообще указывать эту букву-номер в ответном письме

Обязательно указывать

а после неё поставить пробел так как N — это серия

Думаю нужно. Хотя бы MiStr не будет отсылать назад как "Неверно оформлено"

Серия (если есть), пробел, номер паспорта (загранпаспорта)

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано
Она означает букву, а не номер

Сверху на доступном для понимания языке написано, что это номер, на цитате из паспорта это ясно видно. Тем более, что далее на английском этот текст повторяется, что-то типа «Passport No». Как в номере можно использовать буквы — лично для меня загадка. Если честно, то раньше не задавался таким вопросом, вроде и на прошлом паспорте, по которому я приезжал на трёхлетие, было точно также. Но тогда требовалось выслать лишь скан паспорта.

Опубликовано

Ой,@MiStr,а что делать мне, мой загранпаспорт в стадии оформления?! 

Опубликовано

После произошедшего вчера лететь стало страшно.

• Согласен 1
Опубликовано

Ждите оформления загранпаспорта. Как только номер станет известен, сразу сообщайте.

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1
Опубликовано

то есть сейчас давать данные без номера? или можно  сразу все  давать после того как получим паспорт?

• Согласен 1
Опубликовано

то есть сейчас давать данные без номера? или можно  сразу все  давать после того как получим паспорт?

Как будут известны все данные, необходимые для поездки, сразу и сообщите.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Писать именно так, как я указал в примере - Russia.

Ну вот ((( А я написал как в загранпаспорте. Решил, что раз там прямо указано моё гражданство в стране RUSSIAN FEDERATION, то так и должно быть. Сразу переписывать или ждать ссылки на "неправильно оформлено"?

Та по сути оба названия правильны. У вашей страны просто два названия. )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...