Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 @den, Никакие билеты покупать ещё не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 @den, Никакие билеты покупать ещё не надо. В смысле? На Москву ещё билеты не брать? Так потом же не взять будет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 @MotherBoard, Ссылка на пост: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43560&p=636217 Не знаю с чем там задержка. Но информации как видишь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilo 92 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Скорей всего дело в том что еще не все смогли предоставить свои данные, а раз нету данных то значит нету еще и билетов, а раз нету билетов то и нет возможности указать точные данные вылетов. P. S. говорили что крайний срок представления данных это 20 августа, вот после этого думаю и появится все информация Изменено 7 августа, 2014 пользователем kilo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Скорей всего дело в том что еще не все смогли предоставить свои данные, а раз нету данных то значит нету еще и билетов, а раз нету билетов то и нет возможности указать точные данные вылетов. P. S. говорили что крайний срок представления данных это 20 августа, вот после этого думаю и появится все информация да хоть бы так.. а то я так же как-то хотела приехать в москву в мае.. а билетов уже за неделю не было если и были.. то только на дневные экспессы.. а на дальние проходящие- все было пусто а я как бы хочу не на дневной экспресс. а в ночь с 17 на 18 число брать.. как раз ночь ехать.. поспать.. ))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 без паники! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 без паники! А я и не паникую))) у меня мозг болит по другой части)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 да я вижу ... флуд головного мозга...нужной инфы не найти в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 @Pomka., Какой тебе инфы в теме обсуждения? Тут обсуждаем. За инфой в топик поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 Вот что я думаю Может топик закрыть, шоб никто не ругался? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Вот что я думаю Может топик закрыть, шоб никто не ругался? Думаю надо =) с табличкой приходите позже =) Изменено 8 августа, 2014 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Билеты можно брать, если что - потом сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Билеты можно брать, если что - потом сдать. Не думаю, что в Литве это возможно, но пробовать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Не думаю, что в Литве это возможно, но пробовать можно Я купил билеты....под акцию -50% в купе попал... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 обязательно похвались в теме поздравьте я купил))и фотку )) поржать )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения