Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4
  • 4 weeks later...
  • Ответов 866
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SLASH_id

75

• MotherBoard

70

• Pomka.

60

• staff

60

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья!   Каждому из тех, кто поедет на восьмилетие, прямо сейчас будет отправлено письмо, в ответ на которое нужно прислать мне свои данные. Сделать это нужно до 20 июля! Ответы нужно присылать СТР

C2H5OH

Я далеко не москвич и у меня далеко не московская зарплата. Переезды в Москву и обратно мне тоже вылетают в копейку. Но вот просто почитайте и вдумайтесь.   Каждому из вас бесплатно предоставляется

Posted Images

педикюрные, наверное, они были... потому и отжали... для Юры... 

если возле берега не глубоко, то с маской и трубкой я тоже могу типа лежать и рыб разглядывать...

но, по скольку, не я один боюсь глубины, то, думаю, мы найдем чем заняться...

ведь, как известно, максимальный тариф берут за "подглядывать за теми, кто подглядывает..." ;)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Хорошо, Олега и Ксенона в воду не будем кидать. Но вот Максим, Игорь ...

PS: что там у вас отжали в аэропорту. Аня может рассказать, как я паспортный и билетный контроль в аэропорту незаметно для охраны без билета прошел, а вы там ножницы и крема пронести не смогли

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
Тётя Евдокия

Вниманию тех, кто ещё делает загранпаспорта!

Крайний срок предоставления ваших данных - 20 августа! Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск.

Прошло две недели после подачи заявления на загранпаспорт через портал Госуслуг. А может так быть, что в последний момент мне вдруг сообщат, что мне не дадут паспорт по какой-нибудь причине?

@SLASH_id, а вдруг шампунь не долетит и затеряется? ))

Чем потом голову мыть будешь MotherBoard? )) 

Ну шампуни, мыло и полотенца есть, наверное, в гостиницах.

А на счет косметики прочитала на сайте одном, что спреи совсем нельзя, а жидкости, в том числе и кремы, только в емкостях не более 100мл и всё чтобы было упаковано в прозрачный слип-пакет. В ручную кладь в смысле.

Хотелось бы взять по минимуму, чтобы не сдавать багаж. Ведь всего три дня. Правда вот если погода в Москве... А вот еслибы она не подвела, хотя бы в ту сторону...

Кстати, а сколько примерно делается загранпаспорт? Просто мне кажется, что вряд ли он делается за один месяц, прямо день в день.

@Тётя Евдокия, лучше уж сдать в багаж и взять все нужное, чтобы меньше волнений было, вдруг к чему-нибудь еще прикопаются. :)

Ну в чем проблема то? Сдадите сумку в багаж и всё. Все равно багаж придется ждать. Как минимум Кристина туда точно что-то сдаст.

что спреи совсем нельзя
ну ну, а я как то провез 350 мл в ручной клади, причем с дозатором типа "спрей" ))) они не всегда смотрят на содержимое и не всегда замечают нарушения. А так могу посоветовать разобрать спрей, перелить жидкость в стеклянные банки от перекиси. Либо купить нужный спрей на месте

Кстати, а сколько примерно делается загранпаспорт? Просто мне кажется, что вряд ли он делается за один месяц, прямо день в день.

за две недели делается, неделя проверки и неделя он просто валяется на складе ФМС (ну или где то рядом). Я часто захаживал туда в прошлом году, тем самым узнал номер паспорта до получения

• Согласен 1
Тётя Евдокия

, вместо спреев можно взять средство в виде крема. Тот же солнцезащитный.

-=PAC-MAN=-, вместо спреев можно взять средство в виде крема. Тот же солнцезащитный.

на 7-летии можно было на месте купить солнцезащитный крем. Но вот сейчас как?

PS: рубли не везде принимают, поэтому спасает карточка.

Тётя Евдокия

@-=Kirill Strelets=-, я вчера звонила на горячую линию портала Госуслуг, заверили, что соблюдают этот месяц. 

-=PAC-MAN=-, вместо спреев можно взять средство в виде крема. Тот же солнцезащитный.

на 7-летии можно было на месте купить солнцезащитный крем. Но вот сейчас как?

Да ну на месте... Еще нарвешься на плохой...Не защитит. Расфасуем. А если спина уже как у негра? Все равно надо крем?

Да ну на месте... Еще нарвешься на плохой...Не защитит. Расфасуем. А если спина уже как у негра? Все равно надо крем?

Честно, незнаю, как сейчас, но тогда я провез спрей от garnier, а он же был и на витрине

garnier-ambre-solaire-cream-20.jpg

вот такой

хотя лучше, когда больше, нежели если их нет совсем

Тётя Евдокия

,во как интересно. Хотя что удивляться, экспорт, импорт.

А что гадать на кофейной гуще. Ведь есть же какой-то перечень разрешенных к провозу вещей и средств? Для ручной клади и для багажа. И, наверное, он есть на сайтах всех авиакомпаний? Просто надо взяться и поискать?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

garnier-ambre-solaire-cream-20.jpg

вот такой

Какое-то всё таки странное название фирмы-производителя. Особенно, когда речь идёт о солнцезащитном спрее (звучит, как намёк).

• Улыбнуло 1

@Тётя Евдокия, да, есть. Причем они все похожи (если вообще не одинаковые). Вот все у аэрофлота

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Тётя Евдокия, да, есть. Причем они все похожи (если вообще не одинаковые). Вот все у аэрофлота

Вообще правила определяет не авиакомпания а законодательство РФ,

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...