Kristy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4
Pomka. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 у меня во Львове маникюрные ножницы отжали
Олег777 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 педикюрные, наверное, они были... потому и отжали... для Юры... если возле берега не глубоко, то с маской и трубкой я тоже могу типа лежать и рыб разглядывать... но, по скольку, не я один боюсь глубины, то, думаю, мы найдем чем заняться... ведь, как известно, максимальный тариф берут за "подглядывать за теми, кто подглядывает..." 1 2
pacman Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Хорошо, Олега и Ксенона в воду не будем кидать. Но вот Максим, Игорь ...PS: что там у вас отжали в аэропорту. Аня может рассказать, как я паспортный и билетный контроль в аэропорту незаметно для охраны без билета прошел, а вы там ножницы и крема пронести не смогли Изменено 30 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=-
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Вниманию тех, кто ещё делает загранпаспорта! Крайний срок предоставления ваших данных - 20 августа! Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск. Прошло две недели после подачи заявления на загранпаспорт через портал Госуслуг. А может так быть, что в последний момент мне вдруг сообщат, что мне не дадут паспорт по какой-нибудь причине? @SLASH_id, а вдруг шампунь не долетит и затеряется? )) Чем потом голову мыть будешь MotherBoard? )) Ну шампуни, мыло и полотенца есть, наверное, в гостиницах. А на счет косметики прочитала на сайте одном, что спреи совсем нельзя, а жидкости, в том числе и кремы, только в емкостях не более 100мл и всё чтобы было упаковано в прозрачный слип-пакет. В ручную кладь в смысле. Хотелось бы взять по минимуму, чтобы не сдавать багаж. Ведь всего три дня. Правда вот если погода в Москве... А вот еслибы она не подвела, хотя бы в ту сторону...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати, а сколько примерно делается загранпаспорт? Просто мне кажется, что вряд ли он делается за один месяц, прямо день в день.
Paddington Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 @Тётя Евдокия, лучше уж сдать в багаж и взять все нужное, чтобы меньше волнений было, вдруг к чему-нибудь еще прикопаются. Ну в чем проблема то? Сдадите сумку в багаж и всё. Все равно багаж придется ждать. Как минимум Кристина туда точно что-то сдаст.
pacman Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 что спреи совсем нельзя ну ну, а я как то провез 350 мл в ручной клади, причем с дозатором типа "спрей" ))) они не всегда смотрят на содержимое и не всегда замечают нарушения. А так могу посоветовать разобрать спрей, перелить жидкость в стеклянные банки от перекиси. Либо купить нужный спрей на местеКстати, а сколько примерно делается загранпаспорт? Просто мне кажется, что вряд ли он делается за один месяц, прямо день в день. за две недели делается, неделя проверки и неделя он просто валяется на складе ФМС (ну или где то рядом). Я часто захаживал туда в прошлом году, тем самым узнал номер паспорта до получения 1
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 , вместо спреев можно взять средство в виде крема. Тот же солнцезащитный.
pacman Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) -=PAC-MAN=-, вместо спреев можно взять средство в виде крема. Тот же солнцезащитный. на 7-летии можно было на месте купить солнцезащитный крем. Но вот сейчас как? PS: рубли не везде принимают, поэтому спасает карточка. Изменено 30 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=-
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 @-=Kirill Strelets=-, я вчера звонила на горячую линию портала Госуслуг, заверили, что соблюдают этот месяц. -=PAC-MAN=-, вместо спреев можно взять средство в виде крема. Тот же солнцезащитный. на 7-летии можно было на месте купить солнцезащитный крем. Но вот сейчас как? Да ну на месте... Еще нарвешься на плохой...Не защитит. Расфасуем. А если спина уже как у негра? Все равно надо крем?
pacman Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Да ну на месте... Еще нарвешься на плохой...Не защитит. Расфасуем. А если спина уже как у негра? Все равно надо крем? Честно, незнаю, как сейчас, но тогда я провез спрей от garnier, а он же был и на витрине вот такой хотя лучше, когда больше, нежели если их нет совсем Изменено 30 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=-
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) ,во как интересно. Хотя что удивляться, экспорт, импорт. А что гадать на кофейной гуще. Ведь есть же какой-то перечень разрешенных к провозу вещей и средств? Для ручной клади и для багажа. И, наверное, он есть на сайтах всех авиакомпаний? Просто надо взяться и поискать? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Тётя Евдокия
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 вот такой Какое-то всё таки странное название фирмы-производителя. Особенно, когда речь идёт о солнцезащитном спрее (звучит, как намёк). 1
pacman Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) @Тётя Евдокия, да, есть. Причем они все похожи (если вообще не одинаковые). Вот все у аэрофлота Изменено 30 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- 1 1
Денис-НН Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 @Тётя Евдокия, да, есть. Причем они все похожи (если вообще не одинаковые). Вот все у аэрофлота Вообще правила определяет не авиакомпания а законодательство РФ, 1
Рекомендуемые сообщения