Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

Kristy сказал:

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

@Elly, У человека сейчас паспорт на оформлении. Плюс ко всему загран РФ в Крыму пока не делают насколько мне известно.  Поэтому единственный вариант - загран Украины (за 10 или 30 дне), но если там на самом деле такие невменяемые очереди...

В 04.07.2014 в 09:52, vasdas сказал:

В 04.07.2014 в 09:49, SLASH_id сказал:

@vasdas, Да. Геморрой. Приехать в отдел, постоять в очереди, заполнить с инспектором анкету, сфоткаться, заплатить пошлину, отслеживать на сайте готовность документа, приехать еще раз, забрать документ.

Основной тезис - очередь, там народ неделями стоит, а еще приемные дни, часы и тд...

хочешь на встречу, то можно и сутками там стоять. Умей вертеться =)

SLASH_id сказал:

загран РФ в Крыму пока не делают

а вот это интересно.

staff сказал:

Умей вертеться

у нас можно дать денег и сделают намного быстрее)

• Сомневаюсь 1

В Москве можно получить Российский паспорт и за ... ДЕНЬ ! Ну, плюс ... э-э-э... денежек чуток...

а так, вполне решаемый вопрос... ;)

@Elly, Можно... У нас тоже делают на отдельном предприятии. Так вот с утра платишь бабки и быстренько анкету+фото. Специально обученные люди через пятое колено пропихивают твою анкету прямо на полиграфкомбинат, и выносят оттуда же еще пахнущий краской паспорт. Остальные внутренние процедуры задним числом уже после получения в порядке очереди. Естественно процедура совершенно нелегальна, но паспорт вполне настоящий и везде где надо зарегистрирован (спустя несколько дней).

Говорят минимальный срок за который удавалось это провернуть - 2,5 часа. Но вообще - день. С утра деньги вечером паспорт.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Улыбнуло 5
  • Согласен 1

@Elly, Госзнак штампует только бланки. Если есть большая срочность и есть чистые бланки, то сделают быстро. Задержки выдачи связаны в первую очередь или с отсутствием бланков, или с длительностью проверок в соответствующих органах и службах.

SLASH_id сказал:

Говорят минимальный срок за который удавалось это провернуть - 2,5 часа. Но вообще - день.
В обход спецслужб? Вот это номер))
  • Согласен 1

Если я предварительно согласен, до какого числа можно отказаться без страшных санкций?

Изменено пользователем den

В 04.07.2014 в 11:27, Elly сказал:

SLASH_id сказал:

загран РФ в Крыму пока не делают

а вот это интересно.
  staff сказал:

Умей вертеться

у нас можно дать денег и сделают намного быстрее)

У нас уже официально можно быстро, но дорого.

В 04.07.2014 в 19:29, MotherBoard сказал:

Вообще хотела бы поехать.. надеюсь что отпустят..

но.. не имею загранпаспорта.. сколько вообще его делают?

По месту жительства - месяц. ) Подать заявление можно через http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001970310_5.html#!_description (необходима регистрация). В общем, успеете получить.
  • Согласен 2

Надо будет у себя по знакомым поспрашивать ..  ехать то я не прочь.. но вот  только кто бы проконсультировал когда и куда обращаться...)))) главный вопрос в паспорте, чтобы паспорт успели сделать))))

В 04.07.2014 в 20:09, MotherBoard сказал:

Надо будет у себя по знакомым поспрашивать ..  ехать то я не прочь.. но вот  только кто бы проконсультировал когда и куда обращаться...)))) главный вопрос в паспорте, чтобы паспорт успели сделать))))

Паспорт надо бы сделать, а потом можно и консультацию :) за два месяца можно два таких сделать :)

• Согласен 1

В РФ по закону по месту жительства месяц максимум на получение ЗП. Игорь правильно посоветовал через госуслуги заказывать. Там даже чат с исполнителями УФМС есть. Я там общался и подгонял :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Создать...