Перейти к содержанию

Тех.поддержка не отвечает, синий экран и вирусы атакуют

Рекомендуемые сообщения

подскажите, пожалуйста, что это за логи и как их создавать?

Дело в том, что сейчас Касперский не запускается (см. прикрепленный файл). Все из-за того, что я попробовала сделать сканирование через KRD, т.е. создала аварийный диск, настроила в BIOS приоритетный запуск через USB-флэшку, но при перезагрузки операционная система с аварийного диска не запускается, запускается сейчас обычная операционная система (И СЛАВА БОГУ, благодаря Вашему форуму и Roman_Five в частности!!! запускается именно она, а не СИНИЙ ЭКРАН!!! :)) Тем не менее сканирование через KRD не получается, и как только я начала заниматься этой проблемой, обычный Касперский тоже перестал не запускаться. Возможно, это как-то связано с тем, что Windows выдал ошибку о неправильной установки программы rescue (тоже прикрепила). Может быть исправить в BIOS приоритет загрузки по умолчанию и Касперский станет снова загружаться?

post-31727-0-18195200-1402588579_thumb.jpg

post-31727-0-48154400-1402589105_thumb.jpg

В А Ж Н О !

Ознакомьтесь внимательно с нижеизложенной инструкцией и выполните все её пункты.

1.Необходимо провести проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:

Kaspersky Virus Removal Tool 2011;

низачто!!!!

Kaspersky Virus Removal Tool 2011 запустил BlueScreen (я писала об этом в самом начале темы).

а Dr.Web CureIt может привести к очередному конфликту?

после всего, я очень боюсь загружать новые продукты.

Да можно сразу переходить к диагностике т.е. к тому пункту, где вы скачиваете утилиты AVZ, RSIT. А обновить антивирус можно будет потом когда решим вопрос с рекламой.  

Изменено пользователем mike 1
  • Спасибо (+1) 1

Примечание. Технологии AVZPM, AVZGuard, BootCleaner не поддерживаются в ОС Windows 9x и в 64-хразрядных версиях ОС Windows XP/Vista/7.

У меня 64-х разрядая Windows 7, может быть не рисковать?

проблема не с рекламой. окна "танцуют" свои собственные. т.е. я сижу работаю, потом неожиданно все окна сворачиваются, я продолжаю работать, но окна периодически сами по себе сворачиваются. но стоит отойти не надолго, то все рабочие окна (браузер, графические программы, папки, в-общем, все, что открыто) начинают кружится каруселью. они крутят так быстро, что невозможно ничего сделать, ни сохранить файл в открытой программе, ни закрыть окно, рабочий стол затемняется, ярлыки на рабочем столе и меню "пуск" пропадают, физическая память загружается на 100%, можно только перезагрузиться через ctrl+alt+del. у меня есть фото 2-недельной давности, правда. в последние дни я включала компьютер только, чтобы зайти в тех.поддержку и на этот форум и сделать изменения, поэтому карусель последние дни не запускалась, но вряд ли вирус сам удалится? тем более, что компьютер по-прежнему зависает, физ.память загружается от 75% до 99%.

post-31727-0-64078300-1402653278_thumb.jpg

Я думаю с этой проблемой вам лучше обратиться в профильный раздел форума "Компьютерная помощь". Здесь я вирусов у вас не наблюдаю. 

• Спасибо (+1) 1

Спасибо большое! Мне очень помог Ваш форум с решением синего экрана. Странным образом "карусель" сегодня не запустилась ни разу. Такое бывает? Ведь я не сканировала компьютер Касперским, т.к. он у меня теперь не запускается (после попытки сканирования через KRD), может быть он (вирус) как-то все-таки заблокировался или удалился?

post-31727-0-06626700-1402687655_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
  • Создать...