Перейти к содержанию

Тех.поддержка не отвечает, синий экран и вирусы атакуют

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Евгений Касперский!

4 июня (неделю назад) я создала запрос в Тех.поддержку: INC000003142536 (очень странно, здесь нельзя вставлять скопированный текст???)\

Проблема заключалась в том, что Касперский не находил вирус, который вел себя так - сами по себе сворачивались все окна, либо запускалась из этих окон карусель, остановить которую можно было только выключением компьютера.

Чтобы обратиться в тех.поддержку, правила которой гласят, что обязательным условием обращения в тех.поддержку является установка последней версии антивируса с последними обновлениями, пришлось удалить Internet Security 2013 и поставить Internet Security 2014. Данная операция привела к появлению синего экрана. Также была попытка загрузить с сайта Касперского утилиту Касперский Virus Removal Tool, которая также привела к синему экрану.

Просканировав в безопасном режиме компьютер, проблема не решилась - вирус по-прежнему не найден, синий экран по-прежнему не дает загружать Windows в обычном режиме и ставить обновления.

дампы памяти и другие отчеты в тех.поддержку отправлены, проблему решить не удалось, с 5 июня ответа от Тех.поддержки нет.

Остается снести либо Касперского либо Windows, но последний вариант - для меня катастрофа, так как настроить работу со всеми программами затратно как по деньгам, так и по времени!

Вопрос господину Касперскому - почему лицензионный Касперский Internet Security пропустил такой вирус / просканиров компьютер, его не обнаржил, а также почему переход на новую версию 2014-года и загрузка утилиты привели к Blue Screen System Crash? И как теперь все это устранять, если служба поддержки неделю не отвечает?

Мой вопрос, если Вы дочитали до конца мое сообщение, заключается уже не в борьбе с вирусом! Я хотела бы пожаловаться господину Касперскому. Переустановка антивируса с версии 2013 на версию 2014, а также утилита Removal Tool  нанесли куда больший урон системе!!! Другими словами - была заноза в пальце, отрубили руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я и не смогла просканировать утилитой  Removal Tool, т.к. благодаря всем обновлениям Касперского и этой утилите образовался синий экран. Синий экран, на мой взгляд, сейчас самая главная проблема. А диагностику я делала и отчеты в тех.поддержку отправляла. И сейчас они молчат уже неделю!!!

Через безопасный режим деинсталлируйте новую версию Касперского потом попробуйте поставить 2013 версию. Здесь мы вам попытаемся помочь и с 2013 версией антивируса. 

Изменено пользователем mike 1

подскажите, пожалуйста, как в сообщение вставить скопированный текст?

windows не удается удалить касперского в безопасном режиме.

если делать перезагрузку из без.режима, то в обычном режиме windows запускается, если перезагрузку делать из обычного режима, то открывается синий экран и можно войти только через без. режим >перезагрузка.

и в без.режиме нет доступа к интернету.

Ctrl+V и ПКМ>"вставить" работает всегда и везде, кроме этого форума. здесь не работает, потому и спросила. кнопка "вставить" наверху тоже. интересно, это только у меня или какая-то спец.защита стоит, или программная недоработка редактора для IE? IE не люблю, но в связи с последними событиями уцелел только IE (и то, потому что никогда им не пользовалась, видимо).

ссылки оч.длинные, писать их вручную неудобно и можно ошибиться.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=0f53a10be57e1449a07034d37a79d160

http://yadi.sk/d/WYz-yC-ySQxzG

ОТЛИЧНО!!!

Снесла касперского 2014. перестало работать ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Синий экран даже при перезагрузки из безопасного режима. (до этого момента я еще входила в обычный режим из безопасного).

Сделала восстановление системы на утреннюю точку восстановления.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BlueScreen

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

BCCode: 50

BCP1: FFFFF880009AAFF8

BCP2: 0000000000000000

BCP3: FFFFF800036BD816

BCP4: 0000000000000000

OS Version: 6_1_7601

Service Pack: 1_0

Product: 768_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:

C:\Windows\Minidump\060314-17113-01.dmp

C:\Users\Ирина\AppData\Local\Temp\WER-29296-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

собственно, что я и предполагал.

файл

C:\Windows\system32\DRIVERS\9205940drv.sys

нужно удалить в безопасном режиме.

а также деинициализировать потенциально несовместимое ПО McAfee Security Scanner

для этого необходимо удалить 2 папки

C:\Windows\Temp\Sony\MSS\
C:\Program Files (x86)\Sony\MSS\

Обратите внимание!

C:\Windows\Temp\
C:\Program Files (x86)\Sony\

не удаляйте!!!!

когда выполните, приложите новый лог GSI

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Roman_Five, спасибо Вам преогромное!!!!! Синий экран исчез!!!!!!! Все дело в маленьком файлике 9205940drv.sys, а столько дней было прожито из-за него в страданиях! Этот злосчастный 9205940 еще в 4 папках засел: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=aa7f2892ab7a21b513dc74fbd197e966 , может быть их тоже удалить?

Тех.поддержка наконец откликнулась, но там нет ни слова об этом файле, сейчас я по инструкции пробую сканирование через KRD (но пока была проблема с синим экраном, аварийный диск не запускался, возможно теперь получится. Вирус-то надо поймать))) А Вам мое глубокое уважение!!! СПАСИБО!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
  • Создать...