Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, а есть ли среди присутствующих системные администраторы, обслуживающие несколько организаций? У нас для вас приятные новости!
 
Дело в том, что до конца года работает следующая схема: приобретая продукты "Лаборатории Касперского" для защиты ваших клиентов и регистрируя номера лицензии в своем Личном кабинете, вы получаете баллы, которые можете конвертировать во всякие подарки: жесткие диски, рюкзаки (хорошие, для себя делаются), футболки, кружки и т. д. Для тех, кто хочет выбрать себе подарок сам, у нас есть подарочные карты в торговые сети: М.Видео, Эльдорадо, Спортмастер, Летуаль и Рив Гош. Для фанатов World of Tanks отдельное предложение: конвертация полученных баллов во внутриигровые деньги и премиум-аккаунты.
 
Чем больше компаний обеспечите нашей защитой, тем, очевидно, больше подарков на вас свалится! Полные условия можно прочитать на сайте: https://malina.kaspersky.ru/?campaign=kl_malina_smm_forum

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

хватит разбазаривать наши сувениры

До конца года ещё 6 месяцев, а акция уже закрыта?   Заходишь на страницу - ошибка.   И куда подевалась МАЛИНА для админа?

После дачи сообщения в ФК конечно всё будет good. Админ проснулся и включил сайт. 4 дня не работало, давало ошибку "View_Exception [ 0 ]: The requested view blank could not be found ~ SYSPATH/classes

Posted Images

@MiStr, Вот бы нам зарядку для всех устройств заполучить в магазин... Да еще и по цене рюкзака она идет...

 

 

icon_warning.pngicon_warning.pngicon_warning.png

З.Ы. Территория проведения акции: акция проводится на территории России и Средней Азии.

Не интересно.

Изменено пользователем SLASH_id
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если кто то будет участвовать - не берите электронику, спихивают видать неликвид. Удачно подвернулось попасть под акцию, но пришедший жесткий диск мертвее мертвого. Даже в логах не пишется. Отписал на емейл указанный на странице акции - полный игнор. Даже "сожаления" о том куда я могу идти с этим винтом нет.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


На продление оно не работает?
  • В акции участвуют только новые покупки (в т.ч. по акции «Мигрируй, продление не участвует), совершенные в период проведения акции.
  • Лицензии типа «образование», «первая помощь», «renewal» в акции не участвуют.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можно где-то узнать каким образом и в какие сроки они получаются (доставляются) ?

Те же подарочные карты или "золото" для танков ;)

Заранее спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доставляются курьерской службой. В какие сроки высылают, это лучше уточнить по адресу поддержки: malina@kaspersky.com

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 weeks later...

У нас для вас приятные новости!

 

Дело в том, что до конца года работает следующая схема: ...

 

До конца года ещё 6 месяцев, а акция уже закрыта?

 

Заходишь на страницу - ошибка.

 

И куда подевалась МАЛИНА для админа?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подкуп (откат) сис-админов (сис-админам) ? :)

(Подкуп - явная или жесткая форма вызова интереса и расположения с помощью подарков, приятностей или непосредственно денег)

P.S. Ничего личного :)

 

 

Статья 204 УК РФ. Коммерческий подкуп.

1. Незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, а равно незаконное оказание ему услуг имущественного характера за совершение действий (бездействия) в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением -

наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, а равно незаконное пользование услугами имущественного характера за совершение действий (бездействия) в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением -

наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, если они:

а) совершены группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) совершены неоднократно;

в) сопряжены с вымогательством, -

наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности, если в отношении его имело место вымогательство или если это лицо добровольно сообщило о подкупе органу, имеющему право возбудить уголовное дело.

 

Комментарий к статье 204

 

1. Коммерческий подкуп представляет собой вид преступления, посягающего на нормальные условия взаимодействия хозяйствующих субъектов в условиях рынка (равенство сторон, эквивалентность обмена, реальное соблюдение договоров и т. д.). Правовую основу охраны добросовестной конкуренции представляет собой Закон Российской Федерации от 22 марта 1991 г. "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" в редакции от 25 мая 1995 г. (СЗ РФ, 1995, N 22, ст. 1977). Условия нормальных коммерческих отношений нарушаются в пользу лиц, получающих подкуп и передающих его. При помощи подкупа может быть, например, обеспечено незаслуженное, необоснованное предоставление льготных кредитов стороне, прибегнувшей к подкупу, произведено раскрытие производственных секретов, дающее стороне, подкупившей соответствующего служащего конкурирующего предприятия, незаслуженное преимущество в хозяйственной деятельности, либо оказано влияние на преимущественное заключение деловой сделки в ущерб предприятию, в котором служит получивший подкуп, и т. д.

2. Субъектом получения подкупа являются лица, выполняющие управленческие функции как в коммерческих, так и в иных организациях, занимающихся предпринимательской деятельностью (политическая партия, профсоюз, потребительская организация и т. д.). Выполнение управленческих функций заключается в возможности, в пределах служебных полномочий, принимать решения, имеющие обязательную силу. Субъектом передачи подкупа выступает лицо, передающее материальные ценности или незаконно оказывающее услуги подкупаемому лицу с целью обеспечения собственных интересов.

3. Субъективная сторона при коммерческом подкупе предполагает прямой умысел, т. е. лицо, передающее подкуп, и лицо, принимающее подкуп, осознают, что передаваемые ценности или оказываемые услуги являются платой за совершение определенных действий в интересах дающего, и желают совершения таких действий.

Изменено пользователем Caxap
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

многие магазины "подкупают" покупателей скидками, акциями, беспроигрышными лотереями :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Все good пробуй:

 

После дачи сообщения в ФК конечно всё будет good. Админ проснулся и включил сайт.

4 дня не работало, давало ошибку "View_Exception [ 0 ]: The requested view blank could not be found ~ SYSPATH/classes/Kohana/View.php [ 257 ]"

 

Спасибо, что сайт заработал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...