Почему Kaspersky Security Cloud Antivirus не удаляет обнаруженные вирусы?
-
Похожий контент
-
Автор ToFu
Здравствуйте, являюсь обладателем Kaspersky Endpoint Security Cloud, не могу отключить уведомления на управляемых ПК. Подскажите пожалуйста, где находится эта настройка?
-
Автор ToFu
Здравствуйте, как настроить блокировку сайта по времени, например, с 10:00 до 15:00?
Не нашел как создать правило действующее в определенный временной промежуток.
-
Автор Stierlitz87
Здравствуйте! Требуется помощь в обнаружении и удалении вируса. После включения ноута зависают окна проводника, приложений, панель задач (не реагируют на нажатие и не выделяются), не работает контекстное меню приложений в трее. При включении диспетчера задач, процессор со 100% нагрузки моментально падает на 3-10%. После включения диспетчера задач на время зависание в проводнике, приложениях, панели задач пропадает. В трее без изменений, контекстное меню не работает. Пожалуйста, помогите найти решение.
CollectionLog-2025.08.28-11.37.zip
-
Автор Vyacheslav_G
CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду, решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
-
Автор MiloNNe
Пытаюсь поставить Касперский 14 версии, но при установке постоянно появляется ошибка 8440, как я понял это связано с каналом, но когда я устанавливаю 12 версию все прекрасно работает. Как можно решить данную проблему?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти