Перейти к содержанию

kfa перезагрузка после обновы


Рекомендуемые сообщения

kfa 21.3.10..39(f) требует перезагрузку после обновления прог. модулей, но комп перезагружать нельзя. сколько у меня есть времени на аптайм? чтобы не заглючело

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Kаraulov
      От Kаraulov
      Ничего не делает 
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер!
       
      Назрел вопрос: почему лицензия на антивирус Kaspersky Free даётся ровно на один год?
       
      Можно ли изменить срок на больший до двух или трёх лет? Если нельзя увеличить срок генерируемой при установке продукта лицензии, то можно как-либо упростить процесс её переактивации?
       
      Этот вопрос задаю в свете недавнего обращения ко мне за помощью бывшей моей коллеги, ныне пенсионерки, счастливой обладательницы на ноутбуке «передовой» операционной системы Windows 10, владение навыками работы ПК — на уровне офисных программ.
       
      На ноутбуке год тому назад был установлен антивирус Kaspersky Free, лицензия закончилась в аккурат под Рождество и тут понеслось!  Итогом всех последующих событий стало то, что на ноутбуке вместе с Kaspersky Free оказались установленными ещё два антивируса — Аваст и ещё один с каким-то заумным названием, которое не вышепчешь.
       
      Как результат — полнейший ступор системы и невозможность дальнейшей нормальной работы ноутбука.
       
      Как я предполагаю (это пока только догадки), после окончания срока лицензии программы Kaspersky Free на 1 год, «передовая» операционная система стала предлагать пользователю срочно решить проблему с антивирусом, результатом такой помощи стало то, что на ноутбуке установлено сразу три антивируса.
       
      Без вашего внимания вряд-ли кто-либо будет решать этот вопрос, очень прошу кому-либо перенаправить этот вопрос, если вы лично не принимаете участия в политике лицензирования продуктов компании. Заранее спасибо!
       
       
    • Донат Черняков
      От Донат Черняков
      Уважаемый Евгений Валентинович! Когда продукт именуемый как Kaspersky Free Antivirus будет доступен в Республике Беларусь?  Ваши продукты популярны в РБ, и хотелось бы иметь тоже KFA. Чем мы хуже Украины? Помогите. Заранее благодарю. 
       

      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение отредактировано. Пункт 12 правил форума.
×
×
  • Создать...