Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачивал недавно взломанный майкрософт офис пак и чет такой подарок в комплекте попался и незнаю как его удалить 

FRST.txt Addition.txt1820672418_2023-10-21182353.thumb.png.44d87a953f8c8ab3d840ea3470971be7.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• boooba
      Автор boooba
      Здравствуйте, скачала кряк приложения, вылезли вирусы и троян, вирусы удалились, а вот троян завис в защитнике windows. Сам торрент, указанный в качестве корневой папки, удалила, защитник все равно ведет на него. Никакими антивирусниками не пользуюсь  

• valeriithehuman
      Автор valeriithehuman
      Скачивал контент, а вместо контента получил троян и много-много вирусов (с ними справился стандартный антивирус виндовс (надеюсь))
      Скачал файл, начал установку программы, антивирус сразу сбросил выполнение всех программ и начал очистку. После отчистки остался только этот троян.
      Все файлы, которые я скачал, были удалены антивирусом и мной в ручную
      заранее спасибо за помощь 
      CollectionLog-2024.02.07-19.14.zipShortcut.txtFRST.txtAddition.txt
    • Cat777333
      Автор Cat777333
      После скачивания игры появился данный файл. Игра после скачивания сразу запустилась и я, почуяв неладное сразу файл с ней удалил, но виндовс дефендер всё равно видит вирус. Ни Dr.Web Curent! ни Kaspersky standard вирус не видят. 

CollectionLog-2023.12.16-21.12.zip
    • димассс
    • аноним99
      Автор аноним99
      Здравствуйте! Прошу помочь с проблемой:
      Люди начали жаловаться, что зип-архивы которые я прислылаю с компьютера А содержат вирус 
      Интересный факт: заражены бывают только файлы 7zip, если архивировать те же файлы в rar вирус не находится. Также, попробовал скачать свои же архивы за разные даты в течении полугода, и тоже столкнулся с вирусом, при том, что все это время проблем не возникало. Так бы я и списал все это на баги почты если бы не следующее ниже.
      Лечащие утилиты от касперского и ДР веб, а также виндоус дефендер ничего не находят на копмьюетре А, но при попытке скачать файлы на компьютер Б находит следующее: 
      Trojan:Script/Wacatac.B!ml в папке загрузки
      А при проверке компьютера Б нашлось это: 
      Trojan:Script/Phonzy.B!ml в file: C:\Users\Name\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Cache\Cache_Data\f_000044.

Также была заражена флешка с компьютера А, при попытке подключить к компьютеру Б находит те же самые угрозы. Подскажите, пожалуйста, какие шаги нужно предпринять теперь? 

• Создать...