Книга о вкусной и здоровой пище
-
Похожий контент
-
От MadMess
пк пищит/свистит немного громче вентиляторов при заходе в игру. При стресс тесте на видюхе и проц не щипит, а в валоранте щипит, во время матча еще громче. В чем может быть причина этого звука? Я не смог узнать какой из комплектующих так шумит, но могу сказать что проблема не в бп, а где-то по середине пк, где там материнка, видюха, озу, кулер, проц...
-
От sputnikk
Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
Я и родня с 2-й группой инвалидности.
-
От kamalov.e
Добрый день!
В нашей ИТ-инфраструктуре антивирус (Агент администрирования + KESW/KESL) установлен на Windows- и Linux-сервера.
Антивирус на этих серверах управляется KSC на Windows Server 2016 c БДMSSQL, которая лежит на дскеD.
Просьба проконсультировать:
1. Какова модель здоровья сервера KSC, т.е. при каких показателях CPU, RAM, Disk, работающих сервисах и т.п. мы считаем, что с сервером все хорошо и при достижении каких порогов нужно начинать алармить в мониторинге?
2. Какова модель здоровья для серверов с установленным антивирусом, т.е. какие показатели потребления CPU, RAM, Disk, запущенные процессы, период и длительность обновления баз считаются допустимыми и какие говорят о возможной аномалии?
-
От Dog_coin
Евгений Валентинович, можете поделиться названием и авторами книг, которые Вы планируете прочитать в следующем году ?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти