Абсолютно никакие ехе не работают
-
Похожий контент
-
От Mason19
Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.
-
От Дмитрий К
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность при помощи функций, доступных в Контроле приложений KIS запретить возможность приложениям удаленно демонстрировать экран (рабочий стол) компьютера c Windows? Например для Skype
-
От DIMANDUC
Не работает подключение по rdp, что делать? Ошибка содержит "1) не включен удаленный доступ к серверу 2) удаленный компьютер выключен 3)удаленный компьютер не подключен к сети".
-
От Mrak
Всем привет!
Как получить ярлык переключения между рабочими столами Windows 10? Охота нажать одну кнопку и переместиться на другой рабочий стол или пролистать. Пока что с помощью мышки это делается через нажатие кнопки "представление задач". А хочется сразу же "рабочий стол 4" щёлкнуть и уже там.
Сочетания клавиш я знаю. Речь о ярлыке для мышки.
-
От PitBuLL
Вот уже с месяц, полтора замечаю:
рабочий стол обновляется - ярлыки и на рабочем столе, и на панели задач моргают, пропадают на долю секунды и вновь появляются, как будто выполнил ПКМ на рабочем столе - "Обновить". Так происходит по несколько раз, с разной периодичностью, только тогда, когда открыт браузер Google Chrome (даже когда он свёрнут). Ошибок это не вызывает, в журналах Windows 10 так же ни каких записей об ошибках или предупреждениях на это время обновлений рабочего стола нет.
Почему так происходит? Нормальное ли это явление? Когда открыты другие браузеры или программы, такого не наблюдается.
Возможно это появилось после того, как ОС Windows 10 обновилась до версии 2004.
Windows 10 Pro, Версия 2004;
Браузер Google Chrome, Версия 84.0.4147.135 (Официальная сборка), (64 бит);
KIS 20.0.14.1085 (I)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти