Перейти к содержанию

Абсолютно никакие ехе не работают

Salieri

Рекомендуемые сообщения

Скачал программу cru , там делают растяг на ноутбуках, случайно удалил раб. стол, сейчас ели ели его запустил, проводник / диспетчер / регедит не работает, что делать не знаю, в авзтозагрузку проводник ставить не работает, нужна ваша помощь!!

34 минуты назад, Salieri сказал:

Скачал программу cru , там делают растяг на ноутбуках, случайно удалил раб. стол, сейчас ели ели его запустил, проводник / диспетчер / регедит не работает, что делать не знаю, в авзтозагрузку проводник ставить не работает, нужна ваша помощь!!

Абсолютно никакие ехе не работают, безопасный режим не включаю пока, ибо не знаю что там делать с такой проблемой и боюсь что потом не верну раб. стол.

Сейчас у меня доступ только к хрому / проводнику (без открытия файлов) / cmd / powershell / win +r

Диспетчер задач отрезан

Изменено пользователем kmscom
изменил заголовок

https://custom-resolution-utility.en.lo4d.com/windows - само приложение, нажал на раздел 1920х1080 60Hz и удалил , не думал о последствиях, у меня 120Hz, думал если удалю 60 то хуже не станет, надеюсь что сможете помочь !

Фото ошибки при попытке открыть любого файла - https://ibb.co/HnRW1rF

1.ехе - регедит , переименовал с целью проверки

• kmscom changed the title to Абсолютно никакие ехе не работают

Пробуйте загрузить систему в безопасный режим, и проверить наличие точек восстановления. возможно, придется откатить систему на ближайшее число.

В безопасном режиме проверьте, возможен ли запуск исполняемых exe, если да, то лучше сделать логи по правилам

Изменено пользователем safety

Переустановить виндовс не могу, у меня купленная, боюсь что если переустановлю, она сама активированной не станет и минус деньги родителей.

Только что, safety сказал:

В безопасном режиме проверьте, возможен ли запуск исполняемых exe, если да, то лучше сделать логи по правилам

Я Рабочий стол удалил, поэтому у меня ничего не работает 😕

3 minutes ago, Salieri said:

Переустановить виндовс не могу, у меня купленная, боюсь что если переустановлю, она сама активированной не станет и минус деньги родителей.

Переустановка пока не требуется. еще один вариант, если смогли загрузить Рабочий стол, пробуйте создать новую учетную запись с правами Администратора, и зайти в нее после выхода из системы.
возможно в системе есть файловое заражение, которое могло произойти после запуска вами выше указанной программы. В этом случае придется пролечить систему с загрузочного диска.

Изменено пользователем safety

3 минуты назад, safety сказал:

Переустановка пока не требуется. еще один вариант, если смогли загрузить Рабочий стол, пробуйте создать новую учетную запись с правами Администратора, и зайти в нее после выхода из системы.
возможно в системе есть файловое заражение, которое могло произойти после запуска вами выше указанной программы. В этом случае придется пролечить систему с загрузочного диска.

Есть дискорд / вк / тг?

Не силен в теме компьютеров, туда буду фотографии того что сделал кидать.

31 минуту назад, Salieri сказал:

Я Рабочий стол удалил, поэтому у меня ничего не работает

что значит удалили рабочий стол?

Просто перезагружать компьютер пробовали?

Изменено пользователем andrew75

5 минут назад, andrew75 сказал:

что значит удалили рабочий стол?

Просто перезагружать компьютер пробовали?

В программе cru, можно делать расстяг для игр, я там делал разрешение 1920х1920, оно не работал, а там было 2 моих рабочих стола (1920х1080 60Hz / 1920x1080 120Hz, я удалил который 60).

Дальше перезагрузил компьютер, после ввода пароля черный экран, ели как включил экран через смд - не работают любые ехе.

Только что, Salieri сказал:

В программе cru, можно делать расстяг для игр, я там делал разрешение 1920х1920, оно не работал, а там было 2 моих рабочих стола (1920х1080 60Hz / 1920x1080 120Hz, я удалил который 60).

Дальше перезагрузил компьютер, после ввода пароля черный экран, ели как включил экран через смд - не работают любые ехе.

В автозагрузку проводник помещал, толку нету

1 минуту назад, Salieri сказал:

Безопасный режим через перезагрузку + шифт не работает, мсконфиг не открывается.

1 минуту назад, Salieri сказал:

Безопасный режим через перезагрузку + шифт не работает, мсконфиг не открывается.

В доступе - cmd / powershell / проводник ( без ехе ) / браузеры

3 минуты назад, Salieri сказал:

В доступе - cmd / powershell / проводник ( без ехе ) / браузеры

Само приложение - https://custom-resolution-utility.en.lo4d.com/windows

пример как удалилось - 

(0:40 таймкод)

Попробуйте, как вам уже советовали, создать нового пользователя из командной строки.

Запустите командную строку от имени администратора и выполните в ней:

net user имя_пользователя пароль /add

Потом попробуйте зайти под этим пользователем.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
  • Создать...