Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
  • Mark D. Pearlstone изменил название на Помогите с удалением вирусов и прочего через Farbar Recovery Scan Tool
Опубликовано
19 минут назад, Вова8002 сказал:

Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"

Addition.txt FRST.txt

Опубликовано

Перечитайте по ссылке из второго сообщения темы, что требуется по правилам раздела.

Опубликовано

Вы сделали то, что вас не просили. Читайте и выполняйте то, что вас просят.

Опубликовано

Проверочный вопрос, на внимательность чтения.

Файл с каким именем необходимо прикрепить к сообщению, в соответствии с правилами оформления ?

Опубликовано

Ответ неверный. 
Выполните вторую попытку внимательного чтения.
И ответьте

4 минуты назад, kmscom сказал:

Файл с каким именем необходимо прикрепить к сообщению, в соответствии с правилами оформления ?

Будем тренироваться делать все как положено

Опубликовано

Бинго. Ответ верный. Ждите ответа из группы Консультанты

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Вова8002 сказал:

майнер я лечил AVBR

AVBR должен был создать отчёт в виде файла AV_block_remove_дата-время.log

Если такой сохранился, прикрепите его тоже, пожалуйста.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

У меня в папке AV_block_remove какие то папки, zip и exe ну и сам файл, который вы попросили скинуть

AV_block_remove_2023.09.27-22.59.log

AV_block_remove_2023.09.27-23.24.log

Изменено пользователем Вова8002

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dangertim
      Автор dangertim
      Решил проверить компьютер с помощью DR.WEB он нашел 2 угрозы, может кто нибудь посоветовать как  исправить это

CollectionLog-2025.09.15-16.25.zip
    • booblick
      Автор booblick
      После замены жесткого диска лазил по параметрам и заметил что в Центре обновления Windows пусто. Решил зайти в службы и заметил что у Центра обновления Windows и других служб появилась приставка _bkp.

Скачал Kaspersky Virus Removal Tool и проверил ноутбук. В итоге он нашел 3 вредные программки среди которых был MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen, но вроде антивирус удалил его и после перезагрузки проведя повторную проверку этот троян не был обнаружен.
      CollectionLog-2025.09.14-21.03.zip
    • Saumraika
      Автор Saumraika
      Пробовала удалять вручную, после перезапуска опять появляются и по новой кидаю в карантин
      CollectionLog-2025.09.03-13.09.zip
    • Кашапова Алина
      Автор Кашапова Алина
      Здравствуйте. Подхватила вирус, источник неизвестен, но возможно вместе с торрентом. Ноутбук сильно шумит и греется, диспетчер задач показывает загруженность ЦП 100%. Cureit сначала указывал на файлы dialer.exe в \net\18308\tcp, после перезагрузки их не видит, но нашел powershell AVKill 10. Удалить файлы не получается. Заранее благодарю за помощь.
      CollectionLog-2025.09.01-01.06.zip
    • Mazahis666
      Автор Mazahis666
      При использовании Пк периодически гаснет монитор на несколько секунд, стал вылетать браузер-игры-приложения без обьяснения причин. Пк постоянно загружен на 50 и более процентов при использовании браузера, есть подозрения чт подхватил вирус при установке виндоус или каких либо программ. Почитал темы на форуме, ничего не понятно... И да пк достаточно нормальный по характеристикам. Винда 11 прошка лиц.
  • Создать...