Температуры Samsung 980 PRO
-
Похожий контент
-
От MicroSkittles
Добрый день!
Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
Вот мои параметры
-
От Erhogg
Здравствуйте, пересобрал профильную систему в новом корпусе (Lia-Li Liancool 216) и с новым блоком питания (Thermaltake Toughpower GF3 1200W). Решил протестировать видеокарту с максимальным Power Limit'ом (600W). Собственно результат на скрине. Разве это нормальные температуры? При стандартном лимите - 83-86 по Хотспоту, что я тоже считаю многовато. Да и разброс между GPU и Hotspot, великоват. Так же прошу обратить внимание на просадки напряжения. И это на новом блоке! Что делать?
-
От Эдуард Кондратьев
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором внешнего загрузочного диска для
iMac (с дисплеем Retina 4K, 21,5 дюйма, 2017 г.), предустановленный производителем на данный момент показывает низкую производительность.
Спасибо!
-
От Fidel29
Добрый день! Моя эпопея началась с данной темы
Затем перетелка вот сюда https://www.cyberforum.ru/hdd/thread3032105.html#taglist
Ссылки оставил для полноты картины, чтобы всё не переписывать, но кратко проблема такая:
есть две проверенные флешки с ОС Win7. После вируса ни одна не запускается, в конфиге SSD, и 2 HDD. Отключил SSD и установка с первой флешки пошла. Если включить SSD с установленной ОС, которая была поражена вирусами, то установщик с флешки не запускается, запускается сразу ОС. Понятно что надо форматировать ССД. Могу ли я безопасно это сделать через внешний бокс и ноутбук?
Сама ОС грузится быстро и чётко. SSD тестировал сразу после покупки - всё идеально. До вируса ни с новым ССД ни с новым HDD проблем не было, успел установиться, правда забыл переставить параметр IDE на ACHI, после просмотра форумов решил не рисковать, так как IDE может угробить SSD раньше срока, ну и дрова криво встали, затем переустановился, начал обживать винду, и подставился с вирусным KMS, после него и началось. то что указано в двух ссылках выше, ну а в итоге сейчас проблема в 1м абзаце описания.
-
От rustam253
Всем привет.
Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1.
Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
Всем заранее благодарен.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.