Температуры Gigabyte RTX 4090 Gaming OS
-
Похожий контент
-
От Erhogg
Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?
-
От WTF_
Есть вентилятор но он не подходит из за крепления. Вот я и думаю его просверлить. Вот моя видеокарта
-
От feo4
Иногда при просмотре видео происходит вот это. Помогает перезагрузка страницы, но спустя время (может день, может неделя, может месяц) это снова спонтанно происходит.
Также порой происходят прочие графические дефекты (в discord, photoshop, steam и тд.)
-
От Erhogg
Здравствуйте, такая проблема: новая видеокарта (RTX 4090) работает в режиме PCE-E X8, а не X16. Уже все перепробовал: драйверы переустанавливал с удалением с помощью DDU, карту перевтыкал в слот, SSD переставлял в другой m2 слот. Ничего не помогает. Конфиг: MSI B550 Tomahawk, R7 5800X3D, Gigabyte RTX 4090 Gaming OC.
-
От IamSister
Кто нибудь знает в чем может быть проблема? Кулера на видеокарте работают
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.