Перейти к содержанию

На значке Windows Defender появился восклицательный знак

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

На значке Windows Defender появился восклицательный знак. Но при обзоре безопасности - ни каких действий не требуется.

В этот же день обновилась лицензия KIS на 365 дней. В программе KIS был резервный код активации. 

• 2 months later...
6 минут назад, kolbasin1939 сказал:

На значке Windows Defender восклицательный знак будет постоянно "гореть",если на ПК установлен другой антивирус, например KASPERSKY...

и к чему писать это заблуждение (мягко говоря), тем более после итогового сообщения автора темы о решении проблемы.

@kolbasin1939 Защитник Windows отключается при установке антивируса от Kaspersky. и никаких восклицательных знаков быть не должно.

На значке Windows Defender восклицательный знак будет постоянно "гореть",если на ПК установлен другой антивирус, например KASPERSKY...                                                                                                                 MARK D. PEARLSTONE.   Но они ЕСТЬ...

kmscom  Это " не заблуждение (мягко говоря)", а констатация факта. С Уважением...

3 минуты назад, kolbasin1939 сказал:

Это " не заблуждение (мягко говоря)", а констатация факта

а это тогда что?

17.09.2023 в 14:44, PitBuLL сказал:

После перезагрузки ПК, восклицательный знак в желтом треугольники пропал.

14 минут назад, kolbasin1939 сказал:

Но они ЕСТЬ...

8 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

У вас так, как быть не должно

@kolbasin1939у всех нас троих установлены продукты от Kaspersky, раз мы пишем о том, что так быть не должно, как вы пишите. И у нас нет такой "проблемы". Не спорьте без толку.

kmscom    А был ли у него установлен другой антивирус, кроме Windows Defender?                                          Mark D. Pearlstone     Спасибо за совет "не спорить без толку"  Если у Вас троих "нет такой "проблемы", а у меня на двух ПК с ОС Windows 10 Pro и Home стоит в значке Windows Defender восклицательный знак и на обоих ПК антивирус Kaspersky, то что это значить?...     На работе ПК у меня это ни как не отражается.   С Уважением.

1 минуту назад, kolbasin1939 сказал:

то что это значить?

Что у вас что-то не так. Повторю ещё раз, Защитник Windows отключается после установки Kaspersky.

Всё правильно. Защитник Windows отключается С этим никто и не спорит.  Зайдите в Параметры, Обновление и Безопасность, Безопасность Windows, защита от вирусов и угроз и Вы увидите долгожданный значок с жёлтым восклицательным знаком. На рабочем столе в панели быстрого доступа тоже самое. На работу ПК это не влияет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Tina-xm
      От Tina-xm
      Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...