-
Похожий контент
-
Автор para87
браузер Google Chrome не всегда бывает сам пытается перейти на сайт (byruthub.org не надо на него переходить) . Касперский останавливает переход на этот сайт.
я скачал AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог. Я попробовал переименовал или в другой место переместить тоже самое. Версия вроде новая.
Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот
CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
-
Автор atlantaaa4
после скачивания очередной игры заметил что процессор в простое стал грузиться.
если попытаться удалить папку с торрентом он скачивается заново после перезапуска винды
CollectionLog-2024.09.02-17.31.zip
-
Автор gatro
У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
-
Автор ARTEMIS
В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях
cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
Помогите удалить гадости эти.
-
Автор yura_
Добрый день, система стала намного дольше подгружаться, перестали автозапускаться некоторые приложения типа Steam, disqord и т.д., но в разделе автозапуск они остались. При попытке открытия редактора реестра, он моментально закрывается.
Архив прикрепил
CollectionLog-2024.05.26-14.27.zip
-
Рекомендуемые сообщения