-
Похожий контент
-
От ristrograd
С помощью Dr.Web CureIt! находит Tool.btcmine.2405, но не получается его удалить, ибо каждый раз находит его снова. При запуске диспетчера задач или отключения от сети процесс пропадает.
CollectionLog-2023.09.24-17.28.zip
-
От Egor2287172
Уже все перепробовал, майнер не дает ничего открыть, пользователь John появился и запретил всему доступ, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправление
FRST.txtAddition.txt
-
От Uglevodniy_Baton
CollectionLog-2023.09.18-22.24.zip
-
От vv3
1)возможно ли взломать конвертер в котором сперва идет оптоволокно и от этого конвертера идет провод интернета в компьютер напрямую?
И если да,то возможно ли что если пк заразился,то вирус может остаться в конвертере,даже если переустановить винду ?
Просто когда мне интернет устанавливал мастер от провайдера,он сказал мол если заразишься,то минус конвертера в том,что надо будет его "Чистить" , хз че это означает.
Для примера вот название конвертер - Медиаконвертер GIGALINK GL-MC-UTPF-SC1F-18SM-1310-N
2)Возможно ли что если делать загрузочную флешку через офф утилиту Microsoft на зараженном пк,где из антивируса стоит только Windows Defender,то вирус может уже попасть в новую систему при записи?
3)Существуют ли к примеру вирусы которые могут быть в телефоне и когда будешь обмениваться файлами через Bluetooth ,например с ноутом или другим телефоном,то вирусы перекочуют на новое устройство ?
4)Возможно самый глупый вопрос который спрошу - Если раздавать интернет с телефона через точку доступа на устройства - может ли на них попасть вирус?)
5)Есть ли вирусы на сим картах телефона или могут ли они залезть туда если заразился телефон ?
-
От Ross
Здравствуйте, решил скачать кряк для Adobe Lightroom, после его установки и "патча" Каспер через несколько минут заругался и нашёл 2 вируса PDM:Trojan.Win32.Bazon.a, так же PDM:Trojan.Win32.Generic, один из них он определил как Майнер, на диске С появилась папка Google/Chrome/updater.exe на этот 'updater' он и ругался
кряк я удалил(Adobe GenP 3.0), Каспер начал их удалять, всё получилось в отчётах написано что Generic и Bazon удалены, после этого начал полное сканирование, иногда оно останавливалось на 50 потом на 70 и 90%, но потом продолжал сканирование, это меня смутило, вдруг что-то мог пропустить? Могут ли эти трояны вернуться или как либо подгружаться в систему даже после удаления Каспером? и есть ли возможность полностью проверить систему на отсутствие этих гадов в системе?? Так-же в момент поражения пк этими зловредами в нем находилась флешка, очень важная для работы! Могли ли они как-то перекочевать на нее? Каспером её тоже проверил, он пишет что угроз нет! Прикрепляю отчет мониторинга и отчет Полного сканирования после удаления троянов! Заранее спасибо)
отчёт мониторинга.txt полная проверка каспер(после удаления).txt
-
Рекомендуемые сообщения