-
Похожий контент
-
Автор СтранникМ
Здравствуйте, уважаемые хелперы. С помощью АнтиВируса Зайцева обнаружил небезопасные настройки (ранее их не было, вроде)
Вот такие:
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
>>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
>>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
>>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
>>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
Помогите, с помощью скриптов, того же АВЗ, исправить эти небезопасные настройки!
Заранее благодарю, с уважением, Руслан.
-
Автор Somilka
Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста
Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий -
Автор ClausePixel
Подскажите проверил компьютер через Dr.web.Cureit, нашел странную угрозу, но не могу ее удалить net:malware.url
лог прикладываю
cureit.zip
-
Автор flixx
Открываю диспетчер задач, производительность у компьютера долгая очень , неделями даже бывает, не придал значения этому, щас увидел что гпу работает на 100% ПОСТОЯННО, просканировал dr web нашлось это, логи приложу
CollectionLog-2025.08.14-21.05.zip
-
Автор Maks Sim
Затронутые элементы:
bitsjob: 0980fa52-181e-43ed-bba5-a91029e698d5
bitsjob: 794defb4-3e4e-4183-a4b3-aedb9826b9fa
и т.д.
микрософт говорит что встроенный антивирус должен удалять. но оно не удаляет. adware удалил 1шт C:\Users\info\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\ctfmon.lnk
это была ссылка на запуск C:\Users\info\AppData\Roaming\AnyDesk\ctfmon.exe. После удаления AnyDesk, удалось его удалить, он написал что он openVPN клиент (или что-то подобное)
Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти