Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kmscom сказал:

А так ли важна какая скорость соединения между ADSL роутером и сетевой картой ПК ?

согласен. У вас скорость ADSL на входе по любому меньше 100Мбит. Так зачем вам Гигабит внутри?

30 минут назад, Andreyuser сказал:

Понятно. А как лучше оставить в настройках сетевой карты Скорость и дуплекс=Автосогласование или принудительно 100 Мбит/с? И еще я  спрашивал про настройки модуляции, нужно ли включать SRA и параметр  Stability Adjustment на максимум?

я бы оставил настройки по-умолчанию. В вашем случае это не должно ни на что влиять.

А с настройками ADSL подключения это действительно лучше к провайдеру.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bolt1298
      Автор Bolt1298
      Всем привет! Помогите как изменить имя хоста и dns на роутаре ростелеком ts-4022. 
    • ska79
      Автор ska79
      Имеется старый модем+роутер в одном флаконе корпусе d-link dsl-2640u. Что можно сделать из него полезного, кроме создания закрытой(отключенной от сети интернет) для атак извне локальной сети?
      VDS в нём нет
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Здравствуйте
      Посоветуйте, пожалуйста, Wi-Fi роутер с хорошим покрытием сигнала в двух частотах в панельке 70 квадратов ? Так как предполагается установка роутера в прихожей из-за удобства к розетке и наличия для него оптимального места, но здесь есть проблема связанная с плохой проходимостью волн из-за толстых бетонных стен между прихожей и всеми комнатами квартиры. 
    • dima_kor
      Автор dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
  • Создать...