Перейти к содержанию

поймал майнер( очень нужна помощь

Димон3778

Рекомендуемые сообщения

И так, первый раз на форуме..

я поймал майнер и теперь не могу от него избавиться, раньше удавалось там с помощью dr.web cureit или ещё чего, а теперь антивирусы его не видят, переустановил винду и это не помогло, он тупо греет видюху, не нагружает а именно только греет её до 83-85 градусов, помогите я не знаю что мне делать.

Здравствуйте, тему перенес в нужный раздел. Новую тему создавать не надо. Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мелькор
      От Мелькор
      А вы можете и мне помочь пожалуйста? А то ноуту тяжело, а мне печально от этого((
      Desktop.rar

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • AlexPh_Vl
      От AlexPh_Vl
      Добрый день, продолжение  темы 
      файлы уже были отправлены в вышеуказанной теме.
      Речь об одном и том же компьютере.
      Прислали дешифровщик, но после лечения (удаления вируса) он  выдает ошибки. Как передать данный дешифровщик и  данные для анализа?
  • Создать...