Перейти к содержанию

поймал майнер( очень нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

И так, первый раз на форуме..

я поймал майнер и теперь не могу от него избавиться, раньше удавалось там с помощью dr.web cureit или ещё чего, а теперь антивирусы его не видят, переустановил винду и это не помогло, он тупо греет видюху, не нагружает а именно только греет её до 83-85 градусов, помогите я не знаю что мне делать.

Здравствуйте, тему перенес в нужный раздел. Новую тему создавать не надо. Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Мелькор
      Автор Мелькор
      А вы можете и мне помочь пожалуйста? А то ноуту тяжело, а мне печально от этого((
      Desktop.rar

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
  • Создать...