Проблемы с видеокартой (судя по всему)
-
Похожий контент
-
От Erhogg
Здравствуйте, пересобрал профильную систему в новом корпусе (Lia-Li Liancool 216) и с новым блоком питания (Thermaltake Toughpower GF3 1200W). Решил протестировать видеокарту с максимальным Power Limit'ом (600W). Собственно результат на скрине. Разве это нормальные температуры? При стандартном лимите - 83-86 по Хотспоту, что я тоже считаю многовато. Да и разброс между GPU и Hotspot, великоват. Так же прошу обратить внимание на просадки напряжения. И это на новом блоке! Что делать?
-
От WTF_
Есть вентилятор но он не подходит из за крепления. Вот я и думаю его просверлить. Вот моя видеокарта
-
От Sector123
Здравствуйте.
Походу словил вирусняк, не часто, но постоянно появляться процесс "Утилита Печати" на компе и начинает очень нагружать его, начинают лагать игры.
Я нажимал "Снять задачу" и процесс пропадал, и комп работал нормально до перезагрузки. (Пока что этого процесса нету, не могу прислать фотку)
Вирусняк ли это?
-
От Тарас Филиппов
При попытке скачать что-либо или открыть системное приложение типо консоли и реестра от имени администратора вылезает вот такая ошибка, вирусов предположительно нет, пытался скачать Касперский но вылезла та-же ошибка и текст якобы мне не хватает прав администратора, если нужно больше подробностей, можете ознакомиться с данной темой: https://otvet.mail.ru/answer/2025789185/cid-352860369/
-
От Erhogg
Здравствуйте, такая проблема: новая видеокарта (RTX 4090) работает в режиме PCE-E X8, а не X16. Уже все перепробовал: драйверы переустанавливал с удалением с помощью DDU, карту перевтыкал в слот, SSD переставлял в другой m2 слот. Ничего не помогает. Конфиг: MSI B550 Tomahawk, R7 5800X3D, Gigabyte RTX 4090 Gaming OC.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.