Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда при просмотре видео происходит вот это. Помогает перезагрузка страницы, но спустя время (может день, может неделя, может месяц) это снова спонтанно происходит.
Также порой происходят прочие графические дефекты (в discord, photoshop, steam и тд.)

2a8a4iSSqrY.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=482d3a3889c7124da81b3b6bd1f87ecd&type=albumOiI5gKwLNDo.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=5bbc2888a2a218ce378880f5af81f948&type=album  

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonfalt
      Автор lonfalt
      я к примеру хочу скачать какой-то файл, как мне понять, что он безопасен? Есть ли сайт, который проверяет на вирусы, стиллеры, трояны? Дайте способы, чтобы обезопасить свой компьютер, пожалуйста.
    • Saveliy_smeit
      Автор Saveliy_smeit
      Зашёл в безопасный режим на ПК , после чего вышло окно перезапустить компьютер , после перезапуска у меня просто экран монитора стал черным , я пробовал меня местами порты в видеокарте , не помогало  , можете сказать что делать ?
      Я предполагаю что мне нужно вместо DP  подключить например другой порт HDMI ?
    • SidFast
      Автор SidFast
      Добрый день!

Компьютер включенный, запущено процессов по минимуму. После обновления Nvidia App справа сверху начал отображаться счетчик загрузки ГП, ЦП и т.д. Удобно. Но я обратил внимание, что он загрузка ГП скачет от 3% до 40%.
      Запустил MSI Afterburner - те же показатели. Делюсь скриншотом.

Из запущенных процессов:
      1. Edge - открыто несколько pdf файлов
      2. Chrome - открыто 7 вкладок со статичной информацией
      3. Тунель - работает в фоне
      4. Telegram Desktop - работает в фоне
      5. Wallpaper Engine - работает в фоне, минимальная анимация на обоях

Увидел в другой теме про утилиту FRST. Скачал, запустил. Файлы прикладываю.

Ломаю голову, из-за чего может быть такая нестабильная загрузка видеокарты. Ранее такого не замечал.

Addition.txt FRST.txt
    • Сергей2342
      Автор Сергей2342
      "Включаю компьютер, и он пишет «нет сигнала». Выключаю его полностью из сети и включаю примерно через сутки — всё работает отлично. Однако, если я выключаю его и снова включаю на следующий день, снова появляется сообщение «нет сигнала»."
      Помогите пожалуйста) 
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      Сначало Биос просил обновление. Я установил  новую версию биос, но потом начал долго загружатся
  • Создать...