Перейти к содержанию

Невидимая папка на флешке

Рекомендуемые сообщения

Блохина Татьяна

Добрый день !

У меня на флешке все ее содержимое свернулось в ярлык, а все ее папки стали невидимыми. Помогите все вернуть в исходное состояние. Спасибо

Добрый день,
Проверьте свой компьютер на вирусы, если стоит антивирус, то есть выполните полную проверку.

Если не стоит, тогда воспользуйтесь  Kaspersky Virus Removal Tool - https://support.kaspersky.ru/kvrt2020/howto/15674

Для восстановления невидимых файлов, загрузите архив Show_hidden.rar по этой ссылке https://box.kaspersky.com/f/5a688857c8/?dl=1 , извлеките его в корень флеш-накопителя или съёмного диска, на котором пропали файлы, и запустите *.bat файл. После этого все скрытые вирусом файлы должны стать видимыми.

[mod] Тема переехала в профильный раздел форума [/mod] 

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Блохина Татьяна

Добрый день ! У меня на флешке появился ярлык с ее именем, при этом все ее содержимое свернулось в невидимую папку. Я выполнила проверку флешки и скрины прилагаю, так же прилагаю требуемый файл работы скриптов. Помогите вернуть все содержимое на флешку и сделать ее папки видимыми. Спасибо

Снимок1_190623.JPG

Снимок2_190623.JPG

CollectionLog-2023.06.19-15.43.zip report1.log report2.log

Сообщение от модератора kmscom
Темы объединены

Здравствуйте, сделайте лог полного сканирования MBAM с подключенным носителем. 

Блохина Татьяна

не получается скачать MBAM по ссылке, появляется сообщение об ошибке 

403 ERROR

The request could not be satisfied.

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Fine
      От Fine
      Приложение Genshin Impact_launcher_pcseaepic_1_3 отображается в автозагрузке Kaspersky, но не отображается в автозагрузке Windows. 

• ежице
      От ежице
      после установки репака антивирус нашел троян и предложил лечение с перезагрузкой компа. После чего я проверила еще раз и угроз не обнаружилось, но меня смущает один момент. Репак не получилось проверить, напротив в отчетах написано "ошибка обработки". Надо ли мне из-за этого беспокоится?

• Ривет
      От Ривет
      Нашел файл в автозагрузке. Он достаточно подозрительный, так как находится в папке автозагрузка и явно не является каким-то исполнительным файлом какой-нибудь программы на моем ноутбуке.

Расположение: C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
      Название: loader.exe
      Размер: 11,4мб

Можно отправить этот файл куда-нибудь на проверку, чтобы если что он был добавлен в базу касперского?

• Salieri
      От Salieri
      Подскажите пожалуйста, этот файл, вирус ? 

• Антон6666
      От Антон6666
      Добрый день.
      Я разработчик и владелец сайта.
      при заходе на страницу товара, антивирус касперского ругается на вредоносный скрипт.

ошибка такая - not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Pusher.gen

как понять какая часть моего скрипта вызывает такую ошибку?

спасибо

• Создать...