Перейти к содержанию

Невидимая папка на флешке

Рекомендуемые сообщения

Блохина Татьяна
Опубликовано

Добрый день !

У меня на флешке все ее содержимое свернулось в ярлык, а все ее папки стали невидимыми. Помогите все вернуть в исходное состояние. Спасибо

Опубликовано

Добрый день,
Проверьте свой компьютер на вирусы, если стоит антивирус, то есть выполните полную проверку.

Если не стоит, тогда воспользуйтесь  Kaspersky Virus Removal Tool - https://support.kaspersky.ru/kvrt2020/howto/15674

Для восстановления невидимых файлов, загрузите архив Show_hidden.rar по этой ссылке https://box.kaspersky.com/f/5a688857c8/?dl=1 , извлеките его в корень флеш-накопителя или съёмного диска, на котором пропали файлы, и запустите *.bat файл. После этого все скрытые вирусом файлы должны стать видимыми.

Опубликовано

[mod] Тема переехала в профильный раздел форума [/mod] 

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Блохина Татьяна
Опубликовано

Добрый день ! У меня на флешке появился ярлык с ее именем, при этом все ее содержимое свернулось в невидимую папку. Я выполнила проверку флешки и скрины прилагаю, так же прилагаю требуемый файл работы скриптов. Помогите вернуть все содержимое на флешку и сделать ее папки видимыми. Спасибо

Снимок1_190623.JPG

Снимок2_190623.JPG

CollectionLog-2023.06.19-15.43.zip report1.log report2.log

Сообщение от модератора kmscom
Темы объединены

Опубликовано

Здравствуйте, сделайте лог полного сканирования MBAM с подключенным носителем. 

Блохина Татьяна
Опубликовано

не получается скачать MBAM по ссылке, появляется сообщение об ошибке 

403 ERROR

The request could not be satisfied.

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Блохина Татьяна
      Автор Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • keleta
      Автор keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Galem333
      Автор Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Создать...