Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачивал вроде бы проверенную программу-инжектер кода, но при проверке его через касперского выдавало две угрозы, но вот virustotal говорит что угроз нет. Что это за файл?

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Ривет сказал:

Что это за файл?

префикс UDS: означает что это детект по облачной базе.

Это может быть как новая угроза, которая впоследствии будет занесена в локальные базы, так и ложное срабатывание.

Точнее вам скажут только вирусные аналитики, имея на руках файл.

Но пока лучше воздержаться от скачивания.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сава
      Автор Сава
      Добрый день, возникла проблема

Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 649BCB4DE5CB3267B4B0|286|2|2 на электронный адрес files1147@gmail.com или post100023@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции.   Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. (и так же на английском)    Прикрепляю лог проверки.   Заранее благодарю за помощь!   CollectionLog-2015.06.24-19.20.zip
    • TonTonchik
      Автор TonTonchik
      Здраствуйте, похожий форму уже был, но проблема не устраняется. Windows не может его удалить

• sxhwre
      Автор sxhwre
      CollectionLog-2026.06.06-23.09.zip
      забыл более подробно написать о проблеме, как бы стыдно щас не было но это началось после того как я скачал игру с интернета
    • Zhivitchenko14
      Автор Zhivitchenko14
      Добрый день!
      Долго прогружаются иконки + сбрасывается подключение к вай-фай и подключается к нему долго (думаю, это как следствие основной проблемы)
      Также в журнале событий завершаются службы bits и UsoSvc
      По опыту предыдущего запроса на другом компе я скачал программу и просканировал комп
      Файлы логов во вложении в архиве
      Прошу помочь!
      Логи(05.06.2026).7z
    • Zhenya__
      Автор Zhenya__
      WinDef пожаловался на это Trojan:Win32/Malgent!MSR. Я решил обратиться за помощью сюда и узнать как его удалить, нашёл инструкцию по тому как обращаться, скачал программу и проверил ноутбук. Трояна он не нашёл, но нашёл что то другое, и когда я нажал на удалить всё зависло минут на 5 и ноут выключился. После всего этого ноут тупит, прогу не могу найти, а инструкция пропала. Про троян - WinDef его удалял, но он снова появлялся. Каюсь, хотел скачать чит на роблокс, это и есть Xeno(качал с официального сайта)

• Создать...