Перейти к содержанию

Стоит ли мне уйти? С Windows на Linux.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я подумываю установить Линукс, уйти с Виндоус на Линукс.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Опубликовано

Никто не знает, с какими программами ты работаешь, поэтому вопрос в такой форме не имеет смысла.

Попробуй и узнаешь.

Опубликовано

Поставь Линукс на виртуальную машину, протестируй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Sergant1983
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • Dmirty
      Автор Dmirty
      Доброе утро! Столкнулся с проблемой, установил Kaspersky Endpoint Security и Agent на Debian 12.11. Kaspersky Security Center увидел касперский без проблем, но само приложение пишет что "Защита остановлена". Несколько раз переустанавливал ничего не помогает. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи?
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
  • Создать...