-
Похожий контент
-
От adolil52
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, буквально неделю назад юнити работала нормально, но я подхватил вирус и после этого компьютер будто отказался вообще что либо делать в среде юнити, а так же архиватор 7zip перестал работать, при открытии любого архива, писало "не удается найти (путь к файлу) Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку."
Что касается Юнити, он начал при открытии нового проекта выдавать 2 пустые ошибки, а при загрузки библиотек для работы в нем, появляются ошибки, что он не может выгрузить какие то файлы.
Искал решение этой проблемы в интернете, и вроде как мне не хватает net framework 3.5, но вот незадача, он не хочет устанавливаться, ибо нет службы "Центр обновления Windows", а так же в настройках "центр обновления Windows" пишет "что то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметр позже.
Что касается DNS клиента в службах, он не кликабельный, тобишь я не могу открыть эту службу и нажать "остановить", или же "запустить", кнопки просто неактивны.
На счет вирусов мне помогли в соседнем разделе, но вот проблема с Юнити, центром обновлений и net framework еще осталась(7zip я переустановил и он заработал, но с юнити так не сработало).
Система Windows 11 22H2 ОС 22621.525 корпоративная x64
-
От izme
Добрый день. Возникла следующая проблема:
Раньше был комп в AD и KSC с именем W021 на винде.
Который успешно удалили и через пару лет добавляем в KSC новое устройство W021 на линуксе, установив предварительно на него агент и KSE.
Новый комп определяется и работает хорошо, НО в базу постоянно добавляется старое устройство W021~(....) с тегом через тильду, и каждый раз тег меняется и устройство бесконечно добавляется заново.
В AD видится только один комп на линуксе.
Пробовали вариант поставить галку "списать оборудование", имеющее теги. Удаляли устройство W021 и windows и linux. Все равно "Обнаружено устройство W021~(....)"
По какому принципу он дублирует устройство, как остановить это и вычистить старое, если оно где-то есть?
-
От iAlexG
Всем привет. Имеются 2 виртуалки так как на них стоят последние редакции OC Ubuntu и Debian, то поставить туда KES для виртуальных сред нельзя. Я поставил KES for Linux и полноценный Агента. Как можно снизить нагрузку на виртуалки. На данный момент заметил что телефония на Debian стала очень задумчивой.
-
От javiso
При серфинге скачался какой-то архив, что-то похожее на расширение для хрома. Защитник Windows сообщил об этом вирусе. Все проверилось, а в истории он остался отмечен как неудаленный без возможности удалить. Установленный Касперский вирус не нашел.
Подскажите, как точно от него избавиться и все проверить?
Вроде он, непонятно было получилось ли "вовремя" отменить загрузку, но антивирус Windows успел заметить этот файл.
-
От Kirik_
Добрый день!
Вышло очередное обновление Windows 10 22H2.
Выбираю язык и пытаюсь скачать... выходит следующее (см. вложение).
Это что? США и сюда свою "лапу" санкций протянули?)))
Кто-нибудь уже скачивал iso данного обновления с сайта Майкрософта?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.