Перейти к содержанию

Стоит ли мне уйти? С Windows на Linux.

анонимный

Рекомендуемые сообщения

анонимный

Здравствуйте, я подумываю установить Линукс, уйти с Виндоус на Линукс.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Никто не знает, с какими программами ты работаешь, поэтому вопрос в такой форме не имеет смысла.

Попробуй и узнаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• adolil52
      От adolil52
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, буквально неделю назад юнити работала нормально, но я подхватил вирус и после этого компьютер будто отказался вообще что либо делать в среде юнити, а так же архиватор 7zip перестал работать, при открытии любого архива, писало "не удается найти (путь к файлу) Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку."
      Что касается Юнити, он начал при открытии нового проекта выдавать 2 пустые ошибки, а при загрузки библиотек для работы в нем, появляются ошибки, что он не может выгрузить какие то файлы.
      Искал решение этой проблемы в интернете, и вроде как мне не хватает net framework 3.5, но вот незадача, он не хочет устанавливаться, ибо нет службы "Центр обновления Windows", а так же в настройках "центр обновления Windows" пишет "что то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметр позже.
      Что касается DNS клиента в службах, он не кликабельный, тобишь я не могу открыть эту службу и нажать "остановить", или же "запустить", кнопки просто неактивны.

На счет вирусов мне помогли в соседнем разделе, но вот проблема с Юнити, центром обновлений и net framework еще осталась(7zip я переустановил и он заработал, но с юнити так не сработало).

Система Windows 11 22H2 ОС 22621.525 корпоративная x64
    • izme
      От izme
      Добрый день. Возникла следующая проблема:
      Раньше был комп в AD и KSC с именем W021 на винде. 
      Который успешно удалили и через пару лет добавляем в KSC новое устройство W021 на линуксе, установив предварительно на него агент и KSE. 
      Новый комп определяется и работает хорошо, НО в базу постоянно добавляется старое устройство W021~(....) с тегом через тильду, и каждый раз тег меняется и устройство бесконечно добавляется заново.
      В AD видится только один комп на линуксе.
      Пробовали вариант поставить галку "списать оборудование", имеющее теги. Удаляли устройство W021 и windows и linux. Все равно "Обнаружено устройство W021~(....)"
      По какому принципу он дублирует устройство, как остановить это и вычистить старое, если оно где-то есть?
    • iAlexG
      От iAlexG
      Всем привет. Имеются 2 виртуалки так как на них стоят последние редакции OC Ubuntu и Debian, то поставить туда KES для виртуальных сред нельзя. Я поставил KES for Linux и полноценный Агента. Как можно снизить нагрузку на виртуалки. На данный момент заметил что телефония на Debian стала очень задумчивой. 
    • javiso
      От javiso
      При серфинге скачался какой-то архив, что-то похожее на расширение для хрома. Защитник Windows сообщил об этом вирусе. Все проверилось, а в истории он остался отмечен как неудаленный без возможности удалить. Установленный Касперский вирус не нашел. 
      Подскажите, как точно от него избавиться и все проверить?
      Вроде он, непонятно было получилось ли "вовремя" отменить загрузку, но антивирус Windows успел заметить этот файл.

• Kirik_
      От Kirik_
      Добрый день!
      Вышло очередное обновление Windows 10 22H2.
      Выбираю язык и пытаюсь скачать... выходит следующее (см. вложение).
      Это что? США и сюда свою "лапу" санкций протянули?)))

Кто-нибудь уже скачивал iso данного обновления с сайта Майкрософта?

• Создать...