Перейти к содержанию

Не запускается Kaspersky Network Agent на пользовательских устройствах

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, пытаюсь переустановить NetAgent после того как прошлый сервер ушел на покой до моего прихода в организацию, про klmover узнал позже (половину превел успешно, домена в организации нет), а до этого удалял и ставил заново агент, на компьютерах с win 10 все хорошо, на 7-ке он даже не запускается. Пробовал удалять и агент и антивирус kes, не помогает, не знаю что и делать теперь

photo_2023-05-12_13-57-10.jpg

Изменено пользователем nickstdnk
уточнение

Здравствуйте, обновление KB4474419 установлено в системе? 

Изменено пользователем mike 1

13.05.2023 в 11:27, mike 1 сказал:

Здравствуйте, обновление KB4474419 установлено в системе? 

После установки обновления проблема решается, но появляется другая, на половине компьютеров после установки обновления не запускается система после нескольких перезагрузок пк, как можно решить этот вопрос?

Только что, nickstdnk сказал:

После установки обновления проблема решается, но появляется другая, на половине компьютеров после установки обновления не запускается система после нескольких перезагрузок пк, как можно решить этот вопрос?

Увидел что на клиентских пк установленных обновлений системы практически и нету, были отключены сразу после устновки системы, возможно к обновлению KB4474419 нужны дополнительные обновления

20.05.2023 в 05:10, nickstdnk сказал:

Увидел что на клиентских пк установленных обновлений системы практически и нету, были отключены сразу после устновки системы, возможно к обновлению KB4474419 нужны дополнительные обновления

Нужны. Тогда необходимо сначала поставить все необходимые обновления на систему, а потом уже пробовать ставить агента и антивирус. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...