-
Похожий контент
-
Автор biden
Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Автор agrohim
Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
Использовал приложение uVS
MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
-
Автор VaiRay
CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip
Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран.
-
Автор Galem333
Здравствуйте,при лечении этих файлов происходит компьютер зависает и появляется черный экран, после перезагрузки вам приходит в норму,но вирусы не лечатся.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам". -
Автор geraskenn
Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти