Перейти к содержанию

Trojan:Win32/Wacatac.H!ml

Рекомендуемые сообщения

вот такой прикол мне вышел от, казалось бы, прикольного мода для игры 
нервничаю ужас, подсылает мне постоянно в Microsoft Defender новые угрозы(

Спойлер

image.png

image.png

image.png

к слову, dr.web прочищала два раза, каждый раз что-то новое нхаодит и увдаляет :(
а сборщик логов не могу скачать через доступные ссылки

Здравствуйте!

18 часов назад, pessikk сказал:

сборщик логов не могу скачать

На сайте были технические работы. Уже доступно, так что смело выполняйте Порядок оформления запроса о помощи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T23
      От T23
      Пж помогите решить проблему.

• RZhan
      От RZhan
      Помогите, сильно грузит цп и оперативу, пытался скачать Примьер про и вот

• yaroslav32133
      От yaroslav32133
      Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!

• alextototo12
      От alextototo12
      Здравствуйте! После скачивания не желательного ПО (трейнер для игры) из не проверенного источника в браузере Opera, Microsoft Defender сразу заблокировал файлы, как только они загрузились, появилось сообщение об обнаружении угроз трояна Wacatac.B!ml (критический уровень) и Dealply!mclg (высокий уровень).  Вирусы были помещены в карантин, а через некоторое время появилось сообщение "Сбой карантина - Эта угроза или приложение могут быть исправлены НЕ полностью". С помощью AutoLogger просканировал систему и подготовил логи. Рассчитываю на вашу помощь в удаление вирусов.

CollectionLog-2022.11.07-19.34.zip
    • uwuochka
      От uwuochka
      Cкачала как-то вирус Wacatac.H!ml. Пробовала HitmanPro, угроз не обнаружил. Dr.Web Curelt все найденные угрозы обезвредил.  При попытке применить действия ничего не происходит. 
      CollectionLog-2023.04.20-00.32.zip
  • Создать...