Поймал вирус
-
Похожий контент
-
От Дамир95
Добрый день!
Как удалить этот вирус? HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen
KIS его находит сразу при включении и просит Лечение с перезагрузкой. После перезагрузки компьютера, всё по новой.
Пробовал удалить вручную папку, которую указал KIS, но она восстанавливается.
Подскажите, что делать? Спасибо
CollectionLog-2023.04.14-09.56.zip
-
От Molotovich
Как то словил вирус-майнер. Программой RogueKiller нашло 3 папки, однако удалить их программа не смог.
Идет нагрузка на цп.
-
От TesikChop
После удаления майнера поставил дополнительные ssd и hdd, есть подозрение того что они передали мне майнер и при малейшей нагрузке на цп в игре, увеличивается в несколько раз давая при этом сильный шум
-
От mologa
Здравствуйте.
Что-то словил ПК, постоянно включен Kaspersky Total Security. При работе происходит загрузка процессора и возможно видеокарты, ощущаю это увеличением скорости всех кулеров, как только запускаю диспетчер задач загрузка видимо спадает и скорость кулеров нормализуется.
Касперский ругается на C:\Users\Ivan\AppData\Roaming\Microsoft\Libs\ddb64.dll, удалить не может, not-a-virus:HEUR:RiskTool.Win32.BitMiner.gen,
а также на C:\Users\Ivan\AppData\Roaming\Microsoft\Libs\sihost64.exe UDS:Trojan.Win64.Inject Касперский удаляет этот файл сразу
Полную проверку делал, в безопасном режиме с помощью Dr.Web CureIt! удалил все эти файлы, но при обычном запуске через какое то время опять появляются.
Помогите, пожалуйста, как от него избавиться.
Заранее спасибо.
CollectionLog-2023.01.30-20.07.zip
-
От DeLucas
Доброго времени суток! Помогая своему другу, который словил майнер (или как иначе называть «dark comet») я заметил, что все способы, которые я применял при схожих ситуациях, а именно закачка AdBlock Remover'а с последующим переименованием в Ad_Block.exe – моему другу не помогают.
Я предугадал, что все дело либо в реестере, либо в логах (как там именно называется я не помню), мол вирус уже блокирует и данное название: «Ad_Block.exe». Я ему предложил переименовать вообще в что-то несвязанное, после этого AVbr наконец запустился и даже начал выполнять сканирование... как жаль что оно продлилось всего 1 минуту.
С каждым днем его вирус, буквально, мутирует. Вчера его кол-во возможных запросов явно было лучше, а сегодня заметно сократился. Так же при запуске диспетчера задач ЦП у него загружен на 100%.
Я видел, что вы уже с этим боролись неоднократно, прошу помочь.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.