-
Похожий контент
-
Автор Вячеслав313
Добрый день!
В организации находится более 900 рабочих станций. Некоторые из них не успевают осуществлять поиск вредоносного ПО по неизвестной мне причине. Подразумеваю что причина в огромном количестве машин, подключенных к одному серверу администрирования. Рассматриваю возможность использования функции Wake on LAN чтобы необходимая мне задача работала до начала или после окончания рабочего дня.
В диспетчере устройств включил соответствующую настройку сетевой карты. В BIOS также указал параметр Wake on LAN активным.
Через другой компьютер отправил на тестовую рабочую станцию задачу по поиску вредоносного ПО, однако задача не запускается. В результатах выполнения задачи рабочая станция имеет статус "Изменено".
Подскажите пожалуйста решение данного вопроса
-
Автор safety
Добрый день.
После очередного обновления антивирусных баз KES стал детектировать модули Univesal Virus Sniffer как трояны и агенты.
Реагирование устойчивое, происходит на модули актуальной версии 5.05
-
Автор Артём Муняев
Можно ли удалённо (с помощью KSC 16.0) поставить KESL 12.2.0.1224 на АРМ с Astra Linux 1.8 SE под учётной записью администратора так, чтобы пользователь на этом АРМ даже с правами root не смог удалить KESL у него на АРМ?
-
Автор Tungus
Приветствую!
В компании остро стоит проблема с обновлениями систем, баз данных Касперского и пр.
Из-за веры в то, что "кампутер СГОРИТ если его оставлять включенным постоянно", большинство работников каждый день выключают ПК. Из-за этого, зачастую бОльшая часть ПК не обновляется, т.к. обновлять во время рабочего дня неудобно - некоторые обновления Windows, к примеру, требуют обязательной перезагрузки.
Поэтому я решил настроить Wake-on-LAN функцию. Соответственно возникает вопрос, ежели KSC у меня стоит на виртуалке, что находится на сервере (они вдвоем находятся в домене и видят остальные ПК), нужно ли мне что-то делать в настройках Сети/KSC чтобы у них заработал Wake-on-LAN?
Также немножко оффтопик вопрос к тем, кто уже успешно настроил у себя Wake-on-LAN. Были ли у вас проблемы, что после включения этой функции в BIOS и настройки в Диспетчере устройств сетевой карты, при выключении ПК, он у вас через 3-5 секунд запускается сам? Причем, в моем случае, это происходит даже когда запрос на Wake-on-LAN не был отправлен с KSC или каким-либо другим образом.
Буду благодарен помощи от гуру мастеров Касперского 😄
-
Автор Артём Муняев
Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти