[РЕШЕНО] Проблема с ПК: зависание при запуске, зависание chrome и пр.
-
Похожий контент
-
Автор Краб
Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
Обсуждаем тут
-
Автор Nik1122
Недавно приобрёл новый SSD-диск Kingston FURY Renegade NVMe 1TB. После его установки у меня начались проблемы с запуском ПК. Вот основные из них:
ПК в целом стал загружаться значительно дольше.
Иногда после того, как экран на минуту зависает на окне BIOS, появляется синий экран с ошибкой — KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR или DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
После запуска SSD может не отображаться — это решается перезагрузкой ПК.
Иногда появляется чёрный экран или система зависает на заставке BIOS.
Ошибки из пунктов 2–4 возникают примерно при каждом третьем запуске. В остальных случаях система просто долго загружается.
-
Автор Сергей1202
Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?
-
Автор Holo_Yolo
Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows
Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра
Фото ошибки прилагаю
-
Автор Kataomi_3232
Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
-
Рекомендуемые сообщения