Перейти к содержанию

Kaspersky Standard 21.9.6.465

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема установил K. Standart 21.9.6.465 предварительно удалив KIS (без сохранения настроек), все работает кроме --на вкладке производительность-- автозапуск программ,!!! Касперский не может найти загружаемые программы с windows!!! постоянно крутится круг поиска программ, импортировав настройки тоже не помогло-----на другом ноутбуке все нормально работает.

Нет не обращался,  нашел в чем проблема, установлена T-Clock   в C:\Users\имя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup ---удалив ярлык проги из автозапуска, все нормально, Касперский определяет все запускаемые программы вместе с Win., теперь другой вопрос, куда поместить ярлык  проги T-Clock, чтоб запускалась с ОС. ?

2 часа назад, Tina-xm сказал:

куда поместить ярлык  проги T-Clock, чтоб запускалась с ОС.

рекомендую очень старенькую программку https://web.archive.org/web/20131106030702/http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml
она позволяет создать запись для автозапуска программы

28 минут назад, andrew75 сказал:

Видимо это глюк модуля "Быстрый запуск". Так что надо писать в техподдержку, пусть разбираются, почему он так себя ведет.

Отметил автозапуск в диспетчере задач Win., все нормально запускается, но Касперский не может определить влияние на запуск и прога запускается с адреса C:\Users\Имя\AppData\Local\Temp\Rar$EXa11208.47260----как то странно!)

Снимок экрана 2023-04-13 171217.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
  • Создать...