Перейти к содержанию

Черный экран

gongarn

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Дело в том что я установил себе видеокарту (ранее стоял встроенная в процессор) и все ничего, но иногда буквально на секунду появляется черный экран что делать?

1 час назад, gongarn сказал:

Добрый вечер! Дело в том что я установил себе видеокарту (ранее стоял встроенная в процессор) и все ничего, но иногда буквально на секунду появляется черный экран что делать?

Добрый вечер Попробуйте деинсталлировать драйвер интегрированного в ЦП видеоадаптера.

Видеокарта б/у

10 часов назад, dima_kor сказал:

Добрый вечер Попробуйте деинсталлировать драйвер интегрированного в ЦП видеоадаптера.

Добрый, сейчас.

Дело в том что у меня в диспетчере устройств отображается только дискретная видеокарта, а встроенная нет.

15 минут назад, dima_kor сказал:

Попробуйте деинсталлировать драйвер интегрированного в ЦП видеоадаптера.

сомневаюсь что это что-то даст.

Я бы протестировал видеокарту для начала

https://club.dns-shop.ru/blog/t-99-videokartyi/38367-kak-proverit-videokartu-posle-pokupki/

https://media.vkplay.ru/articles/feat/kak-proverit-videokartu-posle-pokupki/

13 минут назад, gongarn сказал:

Дело в том что у меня в диспетчере устройств отображается только дискретная видеокарта, а встроенная нет.

Драйвер дискретной видеокарты скачан с сайта производителя? Драйвер имеет последнюю версию?

Изменено пользователем dima_kor

Драйвер дискретной видеокарты скачан с сайта производителя? Драйвер имеет последнюю версию?

Да с сайта nvidia. Также в nvidia experience проверял наличие обновлений.

5 часов назад, gongarn сказал:

Да с сайта nvidia. Также в nvidia experience проверял наличие обновлений.

Дело может быть так же в кабеле HDMI. Попробуйте переподключить кабель HDMI как к видеокарте, так и к монитору. Если проблема продолжит воспроизводиться, попробуйте подключить заведомо исправный кабель HDMI.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Владимир7006
      От Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Создать...